Парни, завязывайте)
Мне пока скажите есть ли смысл шить сток комп на сток железе? Прирост какой-то есть кроме плацебо?))
Мне пока скажите есть ли смысл шить сток комп на сток железе? Прирост какой-то есть кроме плацебо?))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ну так и думал)
Отсечку по скорости сниму позже, а пока фары полирнул, на днях в броньку фары и туманки

Отсечку по скорости сниму позже, а пока фары полирнул, на днях в броньку фары и туманки

Масла Valvoline / Comma
- esxi
- Машина: Accord 7 CL9 2007
Civic EP3 2001 - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Нет, он ещё и шьётся очень долго.
Есть смысл только выпуск нормальный поставить и ездить не париться, если не хочешь вложиться серьёзней конечно.
В один еврей вот сделал товарищ гибрида на 270+ сил, 100-200 14.8 едет. Но это степень 12.2, валы ст3.
Как на Хонде выехать из 6 до сотки https://www.drive2.ru/l/547148323136472232/
Нормальный это какой например?
Масла Valvoline / Comma
Коллектор не хочу трогать, может только трассу, и то сомнительно)
Масла Valvoline / Comma
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Буду краток
За рестайлинговый евроэр однозначно лайк. Если бы я понимал чо делать с документами, если везти не под полную пошлину, то купил бы не основной машиной, и дергал бы каждый вечер на него в гараже
Еще заебись что оно сразу с монитором. Если еще и смарт-карта то ты прямо ферзь
Колеса - залупа конячья. Хуевее только хром и черные педали. Ну, после зеленых конечно
если не въебаться ногами в сало в постройку гибрида, замену коробки, впуска
Я хуй знает как надо взбодрить этот залупочес, чтобы оно хотя бы из 16 поехало. Потому что в стоке эта хуета (на автомате, 200сил версия) еле выезжает из 17сек
Ты же, как настоящий редлайнерс, в курсе, что между 16 и 14 сек на квотере ебать какая ОГРОМНАЯ пропасть?
За рестайлинговый евроэр однозначно лайк. Если бы я понимал чо делать с документами, если везти не под полную пошлину, то купил бы не основной машиной, и дергал бы каждый вечер на него в гараже
Еще заебись что оно сразу с монитором. Если еще и смарт-карта то ты прямо ферзь
Колеса - залупа конячья. Хуевее только хром и черные педали. Ну, после зеленых конечно
ты серьезно? никак нахуй на стоковых спеках не едет
если не въебаться ногами в сало в постройку гибрида, замену коробки, впуска
Я хуй знает как надо взбодрить этот залупочес, чтобы оно хотя бы из 16 поехало. Потому что в стоке эта хуета (на автомате, 200сил версия) еле выезжает из 17сек
Ты же, как настоящий редлайнерс, в курсе, что между 16 и 14 сек на квотере ебать какая ОГРОМНАЯ пропасть?
Последний раз редактировалось Serega_krsk 17 ноя 2019, Вс 18:45, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
блядь, ну хоть ты-то мамкиных тюнингаторов не слушай
езди на стоке
катбэк не даст ровно нихуя
впуск-коллектор тода-катбэк муген (самый тихий - 86дб - и производительный вариант) это -0,2 ну или два корпуса на квотере. Оно тебе надо? Сток еврор расчешет почти всю шлоебень, передвигающуюся по дорогам
Если ставить катбэк, то это только из-за звука, но мне эта хуйня решительно непонятна
А так, из неуебанских вариантов еще очкоэс сайлент хайпауэр и объект дрочки всех тюнингаторов - амьюс. Если я правильно помню, он тонкостенный титановый, и весит чото около 4кг в сборе. Самый легкий и дорогой вариант. Охуенно дышит под сброс газа, как дарт вейдер

Последний раз редактировалось Serega_krsk 17 ноя 2019, Вс 18:41, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
ммм
чо ж тогда низ к24 накрывают бишкеком красного к20?

пильнул каналы чуть другие и ездишь как ферзь
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Вова
Ебаться в конопле
Расскажи мне, какой вундервафлей ты собрался шить мозг RBC?
Прямо волшебное слово - шить)
Ты в курсе, што из-за кан-шины - а аккорд на кане, потому что это не пидорская помойка вроде вшивиков - тебе и к-про не светит? Я городил дуал к-про, чтобы сохранить сток панель и климат
ну скажи уже местным трупоебам, как человек уже экспертно разбирающийся в вопросе, что б-серияпосле к20 ебаный труп, пустой как консервная банка, пока его не крутишь в визг
Последний раз редактировалось Serega_krsk 17 ноя 2019, Вс 18:57, всего редактировалось 2 раза.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Вы пока тут все душно насрите про прелести леворуких помоек, которые почти-как-евроэр, или лучше
А я утром посмотрю и всем объясню, кто тут папа
А я утром посмотрю и всем объясню, кто тут папа

14,307@402 атмосток
- AURUM0301
- Машина: ej6
- Контактная информация:
бо привычка с бэ серииSerega_krsk писал(а): ↑17 ноя 2019, Вс 18:38ммм
чо ж тогда низ к24 накрывают бишкеком красного к20?![]()
пильнул каналы чуть другие и ездишь как ферзь
d16y7 -->> k20z4