Модератор: OleGUN
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
560 !
Последний раз редактировалось nikitosiusis 16 ноя 2019, Сб 15:53, всего редактировалось 1 раз.
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

-
fn2 se
- Контактная информация:
ой, это ж моя машина...

-
fn2 se
- Контактная информация:
нихуясе
первый владелец dr1ll с сивик-клуба(по факту в птс его батя, но кому это уже интересно), украли у него по окончанию(-е?) гарантии2 владельца в ПТС. Я, типа того что, третий, но в ПТС не вписан.
Официально машина nikitosiusis, он и есть 2-й владелец, он доступен, переоформление как положено.
Комплектация SE. Состояние нормальное.
все время моего владения на ней висели рамки сивик-клуба, радуя меня каждое утро

Машину смотрел Гоша YouAreNotAWinner. На тот момент у ней были меняные по гарантии передние стойки, а в остальном как новаяМашину он купил при моем участии в 2013, с пробегом около 50, ездил не особо много только по городу. Вся история с того времени на виду.
ну ебать, машина попутешествовала побольше полфорума тут. была на трех казантипах(из них один в Анаклии), двух нашествиях, двух афп, в Киеве, Питере, Вологде, Нижнем Новгороде и наверняка где-то я еще забылИногда ездил я. С прошлой осени у меня. Зиму стояла на парковке, с апреля езжу я, накатал 5,5 тыс.
По городу правда мало ездила, так удачно сложилось, что мне на работу на таксях было дешевле
наша общая знакомая оторвала каблуками от коврика шильдик type-r, что конечно не делает ей чести.Состояние нормальное, в гонках не участвовал, не отжат, не замучан, не заебан, кривых рук не видел.
Мячково видел этим летом со мной в качестве safety в прогулочном темпе. Без поребриков.
Помните тему Диман заебал? вот это с той дц5 все сняли) Коллектор реплика от систематика, хондата у меня дома.Из плюсов:
— демпфер в сцепе выпилен.
— блокировка дифа от DC5r.
— распред. валы от DC5r.
— коллектор Toda (возможно реплика, но не уверен. Думаю, достоверно знает только Ринат).
— Hondata Flash Pro.
Все это настроено Ринатом на 228 сил. График ниже.

- bass_urman
- Контактная информация:
какая последняя цена?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
fn2 se
- Контактная информация:
755

- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Накину 5к за хорошую историю. 760
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
- bass_urman
- Контактная информация:
Тема изначально была ебанутой, а с приходом продавана (или хуй знает кто это), стала ещё хуже.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Ебать сколько я о тебе и машине не знал! Бля, а мы точно знакомы?nikitosiusis писал(а): ↑16 ноя 2019, Сб 16:07ну ебать, машина попутешествовала побольше полфорума тут. была на трех казантипах(из них один в Анаклии), двух нашествиях, двух афп, в Киеве, Питере, Вологде, Нижнем Новгороде и наверняка где-то я еще забыл
По городу правда мало ездила, так удачно сложилось, что мне на работу на таксях было дешевле
DC2r EDM
FN2
FN2
Это и есть второй владелец в ПТС. И я об этом в самом начале писал. Но прям честно вообще не помню, что бы эта машина ездила особо за город. Все остальное и я написал, как есть.bass_urman писал(а): ↑16 ноя 2019, Сб 20:44Тема изначально была ебанутой, а с приходом продавана (или хуй знает кто это), стала ещё хуже.
По цене - если есть интерес - обсудим.
Насчет ебанутости - это ты о чем? Цена? Ну кроме обычных любителей попиздеть никто ничего по делу не сказал. Кто хотел - приехал посмотрел. Цену обсудили, взяли паузу на размышления на предмет а надо ли оно вообще в зиму. И никто из посмотревших не сказал что машина "не очень" или что-то из этой серии. Понятно, что не заводское состояние, все же годы и сотка пробега. Но, посмотревшие говорят, что сильно лучше большинства что сейчас продают.
DC2r EDM
FN2
FN2
Ну, официально машина все еще его, хотя ему на нее весьма похуй, и он немножко тот еще тролль.
По-факту - он прояснил куда оно ездило из города и про оторванный ногами шильдик.
Шильдик отполирован, покрашен, надо приделать на место. Все остальное так и было написано.
DC2r EDM
FN2
FN2
-
fn2 se
- Контактная информация: