Так D17A8 моторчик вроде ни че, но маловато, и хочется так его турбонуть. Стоит ли заказывать киты с америки или собирать самому и что примерно получится и есть ли смысл?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
v USA ja videl delajut turbo no 4eta kak to eto delo ne poshlo na potom D16 ljubjat delat no D17 kak to ne o4enAnton писал(а):Так D17A8 моторчик вроде ни че, но маловато, и хочется так его турбонуть. Стоит ли заказывать киты с америки или собирать самому и что примерно получится и есть ли смысл?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
+1 вроде д17 потомок д16 но какой то не такой. я вообще после опыта эксплуатации неочень доверяю этому движку.Honda-Racing писал(а):v USA ja videl delajut turbo no 4eta kak to eto delo ne poshlo na potom D16 ljubjat delat no D17 kak to ne o4enAnton писал(а):Так D17A8 моторчик вроде ни че, но маловато, и хочется так его турбонуть. Стоит ли заказывать киты с америки или собирать самому и что примерно получится и есть ли смысл?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Да не особо удачная движка-то...Не едет нифига...bad13 писал(а):+1 вроде д17 потомок д16 но какой то не такой. я вообще после опыта эксплуатации неочень доверяю этому движку.Honda-Racing писал(а):v USA ja videl delajut turbo no 4eta kak to eto delo ne poshlo na potom D16 ljubjat delat no D17 kak to ne o4enAnton писал(а):Так D17A8 моторчик вроде ни че, но маловато, и хочется так его турбонуть. Стоит ли заказывать киты с америки или собирать самому и что примерно получится и есть ли смысл?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я а конкретно в блок не верю...силумин левый какой-тоVinyard писал(а):Да не особо удачная движка-то...Не едет нифига...bad13 писал(а):+1 вроде д17 потомок д16 но какой то не такой. я вообще после опыта эксплуатации неочень доверяю этому движку.Honda-Racing писал(а): v USA ja videl delajut turbo no 4eta kak to eto delo ne poshlo na potom D16 ljubjat delat no D17 kak to ne o4en
WTS Продам рычаги BLOX
А чем он отличается от других дешных маторов? До этого ездил на D15B 130 сил, но сказать что он быстрее не могу. Я понимаю что проще и лудше поменять мотор и с ним уже развлекаться, но это я уже проходил.Так с чем я могу столкнуться и скоко мне примерно станет бабосов ?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja 4esno ne mogu posovetovat nashet D17 etu model delali o4en malo i v USA ja smotrel malo kto ispitival eti motori nu domaju on po materialu takoize kak D16 pritom tam na kazduju sve4ku katushka idet otdelnajaAnton писал(а):А чем он отличается от других дешных маторов? До этого ездил на D15B 130 сил, но сказать что он быстрее не могу. Я понимаю что проще и лудше поменять мотор и с ним уже развлекаться, но это я уже проходил.Так с чем я могу столкнуться и скоко мне примерно станет бабосов ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
А что катушки это плохо?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
otli4no naoborotAnton писал(а):А что катушки это плохо?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ну конечно VTI быстрый, там всетаки кобыл по больше!!!!!!
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
я вчера себе интегру 89 года купил на Б16А механика за 36 тыщ рублев ВVinyard писал(а):А я б сказал...VTi суко быстрый...Anton писал(а):До этого ездил на D15B 130 сил, но сказать что он быстрее не могу.
ВОТ ОНА АБАШ..Т!!!!

Даже существенной разницы после тупера не чувствуется!

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
ТАК я понимаю что куча тачек которые фигачют, но мы уходим от темы. Есть машина и с ней надо поработать, а именно что касается турбы.
не связывайся с турбой....
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
Подниму старую забытую тему, чтобы не начинать новую.
Есть купешка EM2 2003 г.в. на мехе с D17A8 (без втек). В скором ближайшем будущем будет делаться вскрытие (кольца). Под это дело, хочу спросить, посоветоваться с гуру, что можно сделать с этим мотором, какие + и - той или иной затеи, турбу - не турбу, гибрид и др... Машина планируется не на каждый день.
Много-го от этой затеи не хочу и не планирую. Движок 120лс, увеличения достаточно до 150-170 лс. за глаза, чтобы не лезть в переделку подвески, максимум увеличение тормозов. Замена железа в движке возможна, если нужна. Китай не хотелось бы применять, если делать, то делать на нормальном железе.
Может быть достаточно небольших переделок в виде впуска/выпуска и еще чего-то не особо кардинального (впуск лежит DC (коллектор) с Megan Racing трассой, хотя про DC слышал, что г...но, но уже было поздно))).
Либо кто-то могет подсказать, к кому обратиться для решения этой затеи.
То, что движка D17 не ахти для переделок уже не раз читал и понимаю. И понимаю, что все переделки стоят денех.
Всем спасибо за комменты.
Есть купешка EM2 2003 г.в. на мехе с D17A8 (без втек). В скором ближайшем будущем будет делаться вскрытие (кольца). Под это дело, хочу спросить, посоветоваться с гуру, что можно сделать с этим мотором, какие + и - той или иной затеи, турбу - не турбу, гибрид и др... Машина планируется не на каждый день.
Много-го от этой затеи не хочу и не планирую. Движок 120лс, увеличения достаточно до 150-170 лс. за глаза, чтобы не лезть в переделку подвески, максимум увеличение тормозов. Замена железа в движке возможна, если нужна. Китай не хотелось бы применять, если делать, то делать на нормальном железе.
Может быть достаточно небольших переделок в виде впуска/выпуска и еще чего-то не особо кардинального (впуск лежит DC (коллектор) с Megan Racing трассой, хотя про DC слышал, что г...но, но уже было поздно))).
Либо кто-то могет подсказать, к кому обратиться для решения этой затеи.
То, что движка D17 не ахти для переделок уже не раз читал и понимаю. И понимаю, что все переделки стоят денех.
Всем спасибо за комменты.

Сначала хотелось бы услышать варианты и их плюсы и минусы и определиться для себя, а уж далее исходить от выбранного.kyky-pyky писал(а):самый главный вопрос - кто и чем будет это настраивать?
пс. ну и конечно же, при геометрии д17 в цилиндрах не будет ни бочки ни элипса![]()
одними кольцами тут не обойтись
Возможно не только одними кольцами. А в чем особенность геометрии д17?
-
- Контактная информация:
http://www.hondata.com/kpro_d17.htmlgap1447 писал(а):Сначала хотелось бы услышать варианты и их плюсы и минусы и определиться для себя, а уж далее исходить от выбранного.
в отношении длины шатуна к ходу поршняgap1447 писал(а):Возможно не только одними кольцами. А в чем особенность геометрии д17?
Спасибо за ссылку, почитал. Можно своими словами для чего она и что даст?kyky-pyky писал(а):http://www.hondata.com/kpro_d17.htmlgap1447 писал(а):Сначала хотелось бы услышать варианты и их плюсы и минусы и определиться для себя, а уж далее исходить от выбранного.
в отношении длины шатуна к ходу поршня[/quote]gap1447 писал(а):Возможно не только одними кольцами. А в чем особенность геометрии д17?
А здесь можно подробнее?