Модератор: OleGUN
-
- Машина: Ej9 d16y8
- Контактная информация:
С рычагами и сайлентами, в идеале не удристаные
Последний раз редактировалось Blacksmith666 16 окт 2019, Ср 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Не факт) Мб у него рил ЕК9 и чтобы не морочиться с заменой колодок и ушастых он решил сразу купить фулл свапчег

-
- Контактная информация:
По сути кто что может предложить али как обычно попиздеть/послать на х*й/пошутить про очко?))) Все гораздо прозаичнее, рычаги Ек, суппорта естественно тоже. Да меняю барабаны, чтож в этом такого?)
Попиздеть тут все гораздыBlacksmith666 писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 1:56По сути кто что может предложить али как обычно попиздеть/послать на х*й/пошутить про очко?))) Все гораздо прозаичнее, рычаги Ек, суппорта естественно тоже. Да меняю барабаны, чтож в этом такого?)

А по существу, могу сказать, что рычагов у меня точно нет. Но если пройтись по околотормозной тематике, то могу предложить планшайбы (для перехода от барабанов к здт) и задние суппорта от cr-z перебранные (как раз под 260 и где-то к ним колодки были б/ушные), а также в ближайшее время наверное буду скидывать сток суппорта для здт на 240 (если есть желание искать другие скобы для их превращения в 260).
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Ты пиши на какую машину ты все это ищешь в первом посте и не будет как обычно.Blacksmith666 писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 1:56По сути кто что может предложить али как обычно попиздеть/послать на х*й/пошутить про очко?))) Все гораздо прозаичнее, рычаги Ек, суппорта естественно тоже. Да меняю барабаны, чтож в этом такого?)
А то называется "я куплю, а ты угадай на что"
Еще и недовольный
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
-
- Контактная информация:
А ек для кого написано? Можно и глаза протеретьNemetz писал(а): ↑02 ноя 2019, Сб 4:55Ты пиши на какую машину ты все это ищешь в первом посте и не будет как обычно.Blacksmith666 писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 1:56По сути кто что может предложить али как обычно попиздеть/послать на х*й/пошутить про очко?))) Все гораздо прозаичнее, рычаги Ек, суппорта естественно тоже. Да меняю барабаны, чтож в этом такого?)
А то называется "я куплю, а ты угадай на что"
Еще и недовольный