Чего пива больше не хочешь, тока семакВасилий58 писал(а):заходь, сэмак насыпай..
в греции аппилсоpnm писал(а):Чего пива больше не хочешь, тока семакВасилий58 писал(а):заходь, сэмак насыпай..
вот и я Дениске про то же говорю. надо какой-нить обвес низэнький - ащесупер будетMar1boro писал(а):Крыло заднее тока не ставь! без него агонь...
Крыло хотелось бы, Глеб у тебя рамок комплекта не будет? На смотру сможешь привезти?Mar1boro писал(а):Крыло заднее тока не ставь! без него агонь... туда еще МЮген МФ10 бронзовые и подвеску.... пониже... ваще будет секас!![]()
Эт к Сашке, у него 13 еще нет...Саш а хуле нада делать, потсаны говорять чтосекас получиться!rchip писал(а):- БАНАЛЬНО! ЛУЧШЕ СНЯТЬ БАМПЕРЕА, СДЕЛАТЬ ЛИФТ ПОДВЕСКИ И КОЛЕСА НА 13 С ОГРОМНЫМИ ШИНАМИlondone писал(а):Обвесить, занизить, катки другие и будет айс
у миня ваще ничо меньшы 17 в етам сизони нипакупаласс...aaa писал(а):Эт к Сашке, у него 13 еще нет...Саш а хуле нада делать, потсаны говорять чтосекас получиться!![]()
Тоже забирал с дмитровки, но это было в 5-8 сентябряAzazel писал(а):я когда с таможни свою забирал, рядом с моей машиной стояла точно такая же синия (как у тебя) они на площадке вместе под дождем мокли... забирал свою то ли 11 то ли 18 сентября таможня рядом с м.Дмитреевская...
Ни надо ему МФ10, придумал из мугена попсу делатьMar1boro писал(а):Крыло заднее тока не ставь! без него агонь... туда еще МЮген МФ10 бронзовые и подвеску.... пониже... ваще будет секас!![]()
а может я и 4 забирал, помню что четверг был...pnm писал(а):Тоже забирал с дмитровки, но это было в 5-8 сентябряAzazel писал(а):я когда с таможни свою забирал, рядом с моей машиной стояла точно такая же синия (как у тебя) они на площадке вместе под дождем мокли... забирал свою то ли 11 то ли 18 сентября таможня рядом с м.Дмитреевская...