- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Когда будешь в Белгородской области, ново-юрасовский район, д. Буковань, то набирай, замерим твой стенд.....
8-гудок-373-слабый гудок-22332-666 Галя. Ей скажешь что ты к Грише звонил. Кладёшь трубку, она за мной сходит. Через 5 минут заново наберёшь
8-гудок-373-слабый гудок-22332-666 Галя. Ей скажешь что ты к Грише звонил. Кладёшь трубку, она за мной сходит. Через 5 минут заново наберёшь
-
- Контактная информация:
А она его, петушка, на суп не пустит сразу?:)Холодильник вегана писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:11Когда будешь в Белгородской области, ново-юрасовский район, д. Буковань, то набирай, замерим твой стенд.....
-
- Контактная информация:
Ой, а
ещё и сообщения исправляет....
)))

- esxi
- Машина: Accord 7 CL9 2007
Civic EP3 2001 - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Что, петушиные ножки задрожали?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:09Петушок, у тебя пока голова на месте, перечитай. Я со снайпером спорил не меньше, чем ты "выдумывал" свои результаты:) Поэтому я могу, в отличии от многих, включая тебя, ему ответить с аргументами. А могу и послать, старичка:)

Со снайпером не спорил, я согласился с его описанием стенда (оно совпадает с тем что мне рассказывали). Но мой настройщик / владелец стенда для меня больший авторитет, чтобы верить, что цифра с маховика верная, а откуда там такая цифра с колеса - насрать. Она врет для всех с МКПП на одинаковый %. Пусть настройщики-стенды сами между собой разбираются почему.
Как на Хонде выехать из 6 до сотки https://www.drive2.ru/l/547148323136472232/
-
- Контактная информация:
Я вот не знаю, что ты делаешь быстрее. Петушишься или переобуваться:)esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:15Что, петушиные ножки задрожали?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:09Петушок, у тебя пока голова на месте, перечитай. Я со снайпером спорил не меньше, чем ты "выдумывал" свои результаты:) Поэтому я могу, в отличии от многих, включая тебя, ему ответить с аргументами. А могу и послать, старичка:)Приезжай, ЧМО. Если не знаешь, как расшифровывается, лично объясню.
Со снайпером не спорил, я согласился с его описанием стенда (оно совпадает с тем что мне рассказывали). Но мой настройщик / владелец стенда для меня больший авторитет, чтобы верить, что цифра с маховика верная, а откуда там такая цифра с колеса - насрать. Она врет для всех с МКПП на одинаковый %. Пусть настройщики-стенды сами между собой разбираются почему.
Выше я уже отметил, что в тебя максимум палкой можно тыкать, воняешь.
За сем удаляюсь из темы, пусть и в дальнейшем тебя петушат все, кому не лень:) Не забывай всеми извечный стикер, которым тебя выпнули;)
- esxi
- Контактная информация:
Чмошник слился, как доходит до момента, когда можно реально обосраться?) кукарекалка интернетная) вживую варежку слабо открыть?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:18Я вот не знаю, что ты делаешь быстрее. Петушишься или переобуваться:)esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:15Что, петушиные ножки задрожали?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:09
Петушок, у тебя пока голова на месте, перечитай. Я со снайпером спорил не меньше, чем ты "выдумывал" свои результаты:) Поэтому я могу, в отличии от многих, включая тебя, ему ответить с аргументами. А могу и послать, старичка:)Приезжай, ЧМО. Если не знаешь, как расшифровывается, лично объясню.
За сем удаляюсь из темы, пусть и в дальнейшем тебя петушат все, кому не лень:) Не забывай всеми извечный стикер, которым тебя выпнули;)
Хз откуда меня выпнули, из чата с высокой концентрацией мудаков сам вышел

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Слышь ты хуй, мы с тобой забились на встречу, мать его так Брянск, улица Ленина, помнишь? Дом мать его 14! Квартиру напомнить? Мы одни приехали, ты тоже должен был быть один!Холодильник вегана писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:11Когда будешь в Белгородской области, ново-юрасовский район, д. Буковань, то набирай, замерим твой стенд.....
Результат? Ты слился, как баба и не открыл...
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ты кем вообще подливочник сливной будешь?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:18Я вот не знаю, что ты делаешь быстрее. Петушишься или переобуваться:)esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:15Что, петушиные ножки задрожали?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:09
Петушок, у тебя пока голова на месте, перечитай. Я со снайпером спорил не меньше, чем ты "выдумывал" свои результаты:) Поэтому я могу, в отличии от многих, включая тебя, ему ответить с аргументами. А могу и послать, старичка:)Приезжай, ЧМО. Если не знаешь, как расшифровывается, лично объясню.
Почему ты общаешься ,как последнее говно со всеми ? Я спокойно задал тебе вопрос , не оскарбляя , вроде забились с тобой уже , ты сейчас обхуячил чат из почти 40 человек за кой хуй ? Ты отписываешься на драйве2 от машин ?esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:21Чмошник слился, как доходит до момента, когда можно реально обосраться?) кукарекалка интернетная) вживую варежку слабо открыть?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:18Я вот не знаю, что ты делаешь быстрее. Петушишься или переобуваться:)esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:15
Что, петушиные ножки задрожали?Приезжай, ЧМО. Если не знаешь, как расшифровывается, лично объясню.
Хз откуда меня выпнули, из чата с высокой концентрацией мудаков сам вышел![]()
- esxi
- Контактная информация:
С говном общаюсь как с говном. Не со всеми.kirson01 писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 0:36Почему ты общаешься ,как последнее говно со всеми ? Я спокойно задал тебе вопрос , не оскарбляя , вроде забились с тобой уже , ты сейчас обхуячил чат из почти 40 человек за кой хуй ? Ты отписываешься на драйве2 от машин ?esxi писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:21Чмошник слился, как доходит до момента, когда можно реально обосраться?) кукарекалка интернетная) вживую варежку слабо открыть?Romanychev писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:18
Я вот не знаю, что ты делаешь быстрее. Петушишься или переобуваться:)
Хз откуда меня выпнули, из чата с высокой концентрацией мудаков сам вышел![]()
болен чтоль ?
Забились, но моё к тебе отношение и твое клоунское поведение не поменялось.
В чате немного говнистых мудаков, но этого достаточно. А с другими оттуда я общался и буду вне чата.
Тебе интересны мои действия на драйве? Болен чтоль? Варись дальше в своем гнилье.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Я в это время ногами по стенду разгонялся. Шумно было.23 писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:52Слышь ты хуй, мы с тобой забились на встречу, мать его так Брянск, улица Ленина, помнишь? Дом мать его 14! Квартиру напомнить? Мы одни приехали, ты тоже должен был быть один!Холодильник вегана писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 23:11Когда будешь в Белгородской области, ново-юрасовский район, д. Буковань, то набирай, замерим твой стенд.....
Результат? Ты слился, как баба и не открыл...
Приезжай Завтро.
- SiR-T
- Контактная информация:
А с какой итерации до тебя дойдет?
ну хорошо цифра с колес не верная,ты с этим вроде согласен, цифра потерь неверная, с этим ты вроде тоже согласен... причем стендзамерял оа этих параметра, но, бля, их сумма, по твоему, верная

Да по словам видно же долбаёб , че тут дальше выяснять ))) пиздабол тут всем обещал приехать показать как едет 13.5 квотер его чудо гонка, да почти в день Х слился , обосрал всех и теперь тявкает там , я ещё этого мудака защищалSiR-T писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 7:42А с какой итерации до тебя дойдет?ну хорошо цифра с колес не верная,ты с этим вроде согласен, цифра потерь неверная, с этим ты вроде тоже согласен... причем стендзамерял оа этих параметра, но, бля, их сумма, по твоему, вернаяты сам то не понимаешь, что какую то ересь несешь... причем ты даже аргументов привести не можешь, кроме как слова хозяина стенда. Своим то умом не пробовал жить?
Ты не просто долбаёб , а ты сказочный долбаёб !esxi писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 1:13С говном общаюсь как с говном. Не со всеми.
Забились, но моё к тебе отношение и твое клоунское поведение не поменялось.
В чате немного говнистых мудаков, но этого достаточно. А с другими оттуда я общался и буду вне чата.
Тебе интересны мои действия на драйве? Болен чтоль? Варись дальше в своем гнилье.

- esxi
- Контактная информация:
Ты ещё и пиздабол и жалуешься как телка, мда)kirson01 писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 8:37Да по словам видно же долбаёб , че тут дальше выяснять ))) пиздабол тут всем обещал приехать показать как едет 13.5 квотер его чудо гонка, да почти в день Х слился , обосрал всех и теперь тявкает там , я ещё этого мудака защищалSiR-T писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 7:42А с какой итерации до тебя дойдет?ну хорошо цифра с колес не верная,ты с этим вроде согласен, цифра потерь неверная, с этим ты вроде тоже согласен... причем стендзамерял оа этих параметра, но, бля, их сумма, по твоему, вернаяты сам то не понимаешь, что какую то ересь несешь... причем ты даже аргументов привести не можешь, кроме как слова хозяина стенда. Своим то умом не пробовал жить?
Типа при общении он норм пацан ....
(Подчеркнул в цитате пиздеж)
Последний раз редактировалось esxi 17 окт 2019, Чт 9:53, всего редактировалось 2 раза.
- esxi
- Контактная информация:
Ты реально тугой)SiR-T писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 7:42А с какой итерации до тебя дойдет?ну хорошо цифра с колес не верная,ты с этим вроде согласен, цифра потерь неверная, с этим ты вроде тоже согласен... причем стендзамерял оа этих параметра, но, бля, их сумма, по твоему, вернаяты сам то не понимаешь, что какую то ересь несешь... причем ты даже аргументов привести не можешь, кроме как слова хозяина стенда. Своим то умом не пробовал жить?
Я программист. И прекрасно понимаю, что цифры можно любые нарисовать как угодно.
Может косяк стенда в измерении с колес и там коэффициент, может ещё что. Выше уже пояснил, мне глубоко пох) Показатели стенда прежде всего сравнительные и их сравнивали с другими машинами с того же стенда и с другими стендами тех же машин. Сравнивали именно графики и результаты с маховика.
Сейчас объяснил?
- SiR-T
- Контактная информация:
еще раз для тупого. С колес цифра неправильная, потери неправильные, но блядь их сумма это правильное число... да какой ты нафиг програмист? програмист должен математическое образование иметь, и легко понимать как работает стенд и не нести такую ересь...
с чем ты там чо сравнивал меня мало волнует,ибо среди твоих графиков адекватные попадаются, но это не значит что твой график правильный.
- esxi
- Контактная информация:
Правильных стендов в РФ нет. Это надо сертификацию проходить и тд.SiR-T писал(а): ↑17 окт 2019, Чт 10:01еще раз для тупого. С колес цифра неправильная, потери неправильные, но блядь их сумма это правильное число... да какой ты нафиг програмист? програмист должен математическое образование иметь, и легко понимать как работает стенд и не нести такую ересь...
с чем ты там чо сравнивал меня мало волнует,ибо среди твоих графиков адекватные попадаются, но это не значит что твой график правильный.
Мой график такой же как МКПП другой машины пару лет назад. Только сил больше, даже учитывая большую температуру при замере.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Кажется мы стали забывать, что самый честный стенд замеряет мощность по наклейкам

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- esxi
- Контактная информация:
Хватит приписывать мне того что я не пишу, это реально зашквар)
Я лишь говорю что графики с этого стенда более честные чем с большинства известных. Как это подогнано, можешь узнать у владельца стенда.
Я лишь говорю что графики с этого стенда более честные чем с большинства известных. Как это подогнано, можешь узнать у владельца стенда.