ну какие ещё ххх жиги и метро, мужики?
есть желание взять кар, выбор пал на сл9 и фд1. из них и выбираю. конечно же, я понимаю что сл9 будет камфортнее блатовее и тд. Просто встал вопрос стоит ли переплачивать за это и это были мысли на обсуждение
п.с. никто не догадался предложить велик
есть желание взять кар, выбор пал на сл9 и фд1. из них и выбираю. конечно же, я понимаю что сл9 будет камфортнее блатовее и тд. Просто встал вопрос стоит ли переплачивать за это и это были мысли на обсуждение
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Ну это ты сам должен решить, что тебе нравится больше, что выгоднее.alebard писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 14:57ну какие ещё ххх жиги и метро, мужики?
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
да что выгоднее уже и так понятно)
надеюсь на 7-й странице что нибудь да прояснится
надеюсь на 7-й странице что нибудь да прояснится
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
ничего не прояснится
вот тебе антикризисный вариант, 320 тысяч за fd , да еще и в ехе, да еще и без особых проблем, да и почти в родной краске.На зиму поджопу отлично, если хочешь красоту +30 на косметику и будет по кузову она иметь вид по весне. С этими местными аккордирастами дичь какая то, мне кажется это бредово,купить 7 аккорд за 550 который еще надо облить для идеала за 100 и к нему обвес купить за 35
вот тебе антикризисный вариант, 320 тысяч за fd , да еще и в ехе, да еще и без особых проблем, да и почти в родной краске.На зиму поджопу отлично, если хочешь красоту +30 на косметику и будет по кузову она иметь вид по весне. С этими местными аккордирастами дичь какая то, мне кажется это бредово,купить 7 аккорд за 550 который еще надо облить для идеала за 100 и к нему обвес купить за 35
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- Dasot
- Машина: DC5/K24/tracktool
- Контактная информация:
Ладно ребят, как хотите))
А облить для идеала - это вопрос перфекционизма. Машина вид имеет, но годы есть годы.
Я ничуть не обломаюсь оставить его себе если за 550 не уедет, не настаиваю.
А вот фд1 у меня был, в 2010 году покупал новый, 4 года проездил и все таки разница между ними космическая. Не в пользу фд1
А облить для идеала - это вопрос перфекционизма. Машина вид имеет, но годы есть годы.
Я ничуть не обломаюсь оставить его себе если за 550 не уедет, не настаиваю.
А вот фд1 у меня был, в 2010 году покупал новый, 4 года проездил и все таки разница между ними космическая. Не в пользу фд1
Redliners Racing Team member
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
это ж вся суть некрохондыmeanmachine писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 16:50купить 7 аккорд за 550 который еще надо облить для идеала за 100 и к нему обвес купить за 35
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
а чо, чем ТС фд минмашина за тракториста не устраивает?
Тракториста за экзе фд вроде норм
14,307@402 атмосток
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
моя год назад за 500 уехала за неделю вообще без проблем
если полтора года продается, значит какие то реальные проблемы есть помимо зеленых дисков
если полтора года продается, значит какие то реальные проблемы есть помимо зеленых дисков
Бывшие:
CL9 (K24)
FN2 (K20)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я собственно об этом и спрашивал. Кажется пора просить показать деньгиSerega_krsk писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 17:03а чо, чем ТС фд минмашина за тракториста не устраивает?

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
1. не люблю серебристый
2. хочу рест
3. когда минмашин первый раз скинул по фоткам был прям тотал, весь разноцветный и тд, крышка,багажника порог... короче работы полно
НО, за 320 я считаю это ахуенный вариант, просто я хочу потратить побольше чтобы получить получше, и возможно скоро я макисмально заебусь поисками и позвоню минмашину, а пока я сильный смелый целеустремленный
2. хочу рест
3. когда минмашин первый раз скинул по фоткам был прям тотал, весь разноцветный и тд, крышка,багажника порог... короче работы полно
НО, за 320 я считаю это ахуенный вариант, просто я хочу потратить побольше чтобы получить получше, и возможно скоро я макисмально заебусь поисками и позвоню минмашину, а пока я сильный смелый целеустремленный
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- Джо
- Машина: Torneo Sir-T sold
Type R EP3 sold
CL9 mugen - Откуда: понаехали? Из Сибири!
- Контактная информация:
Счетовод от богаSerega_krsk писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 16:59точно не уедет
тут в соседней теме полтора года за пицот уехать не может
тоже хозяин все про вид имеет рассказывает

месяца три продаю, ну как сказать продаю..захожу поржать с твоих сообщений)))
Сколько уже в свое ведрище вложил , посчитать сможешь правильно?

-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
сам ты тоталalebard писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 8:141. не люблю серебристый
2. хочу рест

Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
- Serega_krsk
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=20&t=125596&start=40

примерно столько же, сколько нужно вложить в твое

только твое уже на старте пицот
ходишь блядь за мной по всем темам

14,307@402 атмосток
не спорю, на этих фото тачка ничо так выглядит) но я же про старые фото, где свет падал по другому и сивик казался реализацией 50-ти оттенков серогоmeanmachine писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 18:05сам ты тоталalebard писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 8:141. не люблю серебристый
2. хочу рест
НО, за 320 я считаю это ахуенный вариант, просто я хочу потратить побольше чтобы получить получше, и возможно скоро я макисмально заебусь поисками и позвоню минмашину, а пока я сильный смелый целеустремленный![]()
![]()
CL7 - sold
EK4 - sold
FD7 - have
EK4 - sold
FD7 - have
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
присмотрись к opel insignia, особенно в сером цвете, у них задние двери отличаются по цвету от кузова, потому что по аэродинамике стоят под углом и свет падает иначе. у меня была вся в заводе, а цвет отличался на фото.