- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Какая это убогая колесная теория. Это же надо так верить в такую дичь. Вы представляете, что якобы компьютер не может понять что на нем колёсами валики крутят? Ну это ж пиздец, каким надо быть ебанутым, чтобы верить в это дерьмо. Чуваки, выходите и посмотрите по сторонам - вы че, на думаете стенд не может показать маховичковые силы чтоли? Вы живете в новом мире!
- esxi
- Машина: Accord 7 CL9 2007
Civic EP3 2001 - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Столько слов, но ты так и не написал, почему так по твоему мнению.
Замер 8го делался года 3 назад. Ничего с того момента на стенде не менялось.
Еще раз, 262 силы с маховика это где-то 230 с колес с потерями 11%.
Что по твоему мнению, стенд пиздит? Если он пиздит про маховиковые силы, тогда все стенды РФ вообще по страшному гонят (там меряют больше).
Знатока? Я где-то такое писал? Упаси господи) я айтишник, только начал углубляться в автотематику благодаря Аккорду)
Но ты так и не объяснил вопрос выше, знаток. Пока лишь пиздеж, опирающийся на цифру на фото.
Как на Хонде выехать из 6 до сотки https://www.drive2.ru/l/547148323136472232/
- neon626
- Контактная информация:
на самом деле стенд ни чего не измеряет, это делает одинокий датчик оборотов на оси, он измеряет частоту вращения барабанов стенда и их ускорение
и считать нужно от него, для сильных машин есть неожиданная нагрузка в виде ретардера водянки или электро с прикрученным тензо датчиком
Абсолютного стенда нет, я считаю что это прежде всего инструмент настройщика(либо диагноста) для отслеживания изменений, а нарисовать циферки и в пейнте можно, только заезды на дороге покажут сколько у кого сил.

Абсолютного стенда нет, я считаю что это прежде всего инструмент настройщика(либо диагноста) для отслеживания изменений, а нарисовать циферки и в пейнте можно, только заезды на дороге покажут сколько у кого сил.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Я знаю
- SiR-T
- Контактная информация:
А причин может быть слишком много, чтобы рассуждать о них... самое банальное в момент замера сопротивления положит ногу на педаль тормоза, получить красивую цифру на табло и сказать писающему кипятком клиенту, что все остальное не значит ничего

только не так, с колес 198, то, что непосредственно стенд замерял плюс 11%
стенд не пиздит, он не может, да и замер с акпп, который выкладывал выше вполне себе адекватен. а вот твой замер неадекватен. И кто уж там накосячил или считерил разбирайся сам.
- esxi
- Контактная информация:
Я выложил еще другой замер пару лет назад другой машины. Да и все замеры там такие.SiR-T писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 7:52А причин может быть слишком много, чтобы рассуждать о них... самое банальное в момент замера сопротивления положит ногу на педаль тормоза, получить красивую цифру на табло и сказать писающему кипятком клиенту, что все остальное не значит ничего
только не так, с колес 198, то, что непосредственно стенд замерял плюс 11%стенд не пиздит, он не может, да и замер с акпп, который выкладывал выше вполне себе адекватен. а вот твой замер неадекватен. И кто уж там накосячил или считерил разбирайся сам.
Стенд косячный? Ну-ну)
Тогда и по силам с колес гонит, тк их явно больше 198 на пару десятков, логи могу скинуть, сам посчитай)
Ещё раз повторюсь. Если этот стенд гонит, все остальное вообще рисует с потолка тогда.
- SiR-T
- Контактная информация:
не все,замер с акпп вполне себе адекватный, что только подтверждает, что дело не в стенде.
гонит не гонит даже обсуждать не буду, слишком уж много ньюансов. Потери на трансмиссию в 68 сил наводят на мысль, что где то косяк, поэтому я б не стал верить ни одной из цифр. Померяли погоду на луне, если ты отбросишь свои эмоции и сравнишь все это с графиком акпп,ты сам это поймешь
- esxi
- Контактная информация:
Можем вернуться к хз какой итерации - график с маховика честный, а цифра с колес косячная.SiR-T писал(а): ↑16 окт 2019, Ср 10:08не все,замер с акпп вполне себе адекватный, что только подтверждает, что дело не в стенде.
гонит не гонит даже обсуждать не буду, слишком уж много ньюансов. Потери на трансмиссию в 68 сил наводят на мысль, что где то косяк, поэтому я б не стал верить ни одной из цифр. Померяли погоду на луне, если ты отбросишь свои эмоции и сравнишь все это с графиком акпп,ты сам это поймешь

Но предлагаю каждому остаться при своем.
Я прежде всего ехал на этот стенд настраиваться, ибо он показывает невысокие цифры с маховика даже, смысл там замеряться

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Слышь итерация нахуй, ты тут подзадержался.
Тебе долго объясняли что из кала можно понять примерно что ты ел, но точно сколько ложек сахара в каше было тебе никто не скажет. Но нет, ты говоришь что ЭТО НЕ ТАК ВЫ ТУТ СОРОК ЛЕТ СИДИТЕ ИТЕРАЦИя, ты решил залететь и открыть нам тайну что ли или что? Просто мне сейчас понятно одно: дай бог чтоб ты не работал на какой-то важной должности типа директор АЭС, потому что я и так ебал тут познавать мир и разочаровываться в нем. Просто уходи
Тебе долго объясняли что из кала можно понять примерно что ты ел, но точно сколько ложек сахара в каше было тебе никто не скажет. Но нет, ты говоришь что ЭТО НЕ ТАК ВЫ ТУТ СОРОК ЛЕТ СИДИТЕ ИТЕРАЦИя, ты решил залететь и открыть нам тайну что ли или что? Просто мне сейчас понятно одно: дай бог чтоб ты не работал на какой-то важной должности типа директор АЭС, потому что я и так ебал тут познавать мир и разочаровываться в нем. Просто уходи
- esxi
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
В очередной раз поддержу Снайпера, хотя это бывает крайне редко с его то манерами:) Но что-то болото прям разогналось. 26% потерь считать за правду? Стенд не настроен? - Вали на другой стенд, либо закрой рот и не кукарекай:)
Замер погоды на Луне
в Москве погоду на Луне насчитали 262 вышли в 223 , Esxi у тебя с чего расчёт ?

- esxi
- Контактная информация:
И не говори) вон и петушня московская подтянулась)))
хуянычев и карлсон

-
- Контактная информация:
Стикер то твой, тебя им выпинывали:) Так что петушок, учись считать, разговаривать, манерам... Или проще рот закрывай и молчи, может дебилом сразу считать не будут:) Тебя уже везде лишь ленивый не обоссал, причем за дело:)
- esxi
- Контактная информация:
По поведению петушня именно вы)
Это ж надо быть такими убогими, выискивать мои сообщения везде, чтобы покукарекать)))
Это ж надо быть такими убогими, выискивать мои сообщения везде, чтобы покукарекать)))
-
- Контактная информация:
- esxi
- Контактная информация:
Это провал. Ты тоже в Питере когда будешь, чмошник, набери меня, у Кирсона номер есть.
Посмотрим, как ты махаешь своими петушиными лапками)

Посмотрим, как ты махаешь своими петушиными лапками)

-
- Контактная информация:
Петушок, у тебя пока голова на месте, перечитай. Я со снайпером спорил не меньше, чем ты "выдумывал" свои результаты:) Поэтому я могу, в отличии от многих, включая тебя, ему ответить с аргументами. А могу и послать, старичка:)