поменял сам грм и сцепу и за это с покупана +10к за работу??
Модератор: OleGUN
- Pavlominator
- Машина: honda
- Контактная информация:
ej9 '99.sold
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
ЕК4 VTI '99.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
Ну а схуяли нет? Все затраты должны возмещаться!Напоминает схему страховых с ОСАГО и навязыванием доп хуйни. Типа вам это нахуй не надо но это у нас обязательно.Pavlominator писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 14:26поменял сам грм и сцепу и за это с покупана +10к за работу??
И опять же а например если ты поставил ремень Гейтс и сцепление валео а новому владельцу они не нравятся как фирма, какого куя он вынужден это оплачивать? Может он захочет ремень Сан и сцепление экседи, тогда минус 20 т.р. от стоимость должно быть исходя из такого расчета.
-
- Машина: EK jdm
- Контактная информация:
Нормальный покупатель интересуется перед покупкой что и когда ставилось/менялось. Я не пытаюсь возместить полную стоимость всех новых запчастей, которые установил, лишь привел пример что и откуда. И юморок по поводу заезда в макдак прошу оставить при себе.NikolayEK4 писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 13:25Бензин забыл посчитать и незамерзайку с резиной
-
- Контактная информация:
Повторюсь - не беру с покупана всю вложенную сумму. Но и с чего это я доложен за бесплатно это все менять, потратив свое время? Логика у вас отсутствует.Pavlominator писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 14:26поменял сам грм и сцепу и за это с покупана +10к за работу??
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- Pavlominator
- Машина: honda
- Контактная информация:
Холодильник вегана писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 15:48А кто менять должен? Я? Или Иисус хоестос? Время тратит блять. Ну так не менял бы. Потом ещё один контракт купил бы.
Что там конкретно такое стоит, что авто стоит 294₽?
ej9 '99.sold
ЕК4 VTI '99.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
ЕК4 VTI '99.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Я охуеваю с вас мамкины бизнесмешки. Ты сам то за сколько купил это ведро?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
В пизду, я передумал. Теперь цена 80, не внимательно прочел думал там и впрямь б16б.
Еще можешь забрать свои вот эти пламенные дицки, тонеровку и остальной колхоз, которым ты успел там поднасрать
Еще можешь забрать свои вот эти пламенные дицки, тонеровку и остальной колхоз, которым ты успел там поднасрать
-
- Машина: CL-9
DC-2
крч, K-owner - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
ВО, как я и хотел сказать, все прямь в точку.
ну вот какого х.. не легенда, не единорог, не состояния, не тюна - ну вот риал, за что?! может там авто.ру и дром уже среднюю цену на этот кар такую пишут? с чего бляха муха такой конский ценнег?!
я тоже свои тачки вдоль и поперек обслуживал, все рычаги, сайленты, шаровые - да всем похую. за 160 с л.рулем, четким вти салоном и в целом живой зашумленный нахер полностью кузов продал, и да там был вывод под саб бля и тонер...
эт не просто высер что ты не адекват - так оно или нет, тут достаточно быстро узнается)) я за то что если хочешь продать -пересмотри стоимость.
ну вот какого х.. не легенда, не единорог, не состояния, не тюна - ну вот риал, за что?! может там авто.ру и дром уже среднюю цену на этот кар такую пишут? с чего бляха муха такой конский ценнег?!
я тоже свои тачки вдоль и поперек обслуживал, все рычаги, сайленты, шаровые - да всем похую. за 160 с л.рулем, четким вти салоном и в целом живой зашумленный нахер полностью кузов продал, и да там был вывод под саб бля и тонер...
эт не просто высер что ты не адекват - так оно или нет, тут достаточно быстро узнается)) я за то что если хочешь продать -пересмотри стоимость.
-
- Контактная информация:
Проходи мимо, если что-то тебя не устраивает. И удачи в поисках законсервированного ЕК9 без пробега по РФ за 350 или что ты там хочешь.NikolayEK4 писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 16:25Я охуеваю с вас мамкины бизнесмешки. Ты сам то за сколько купил это ведро?
-
- Контактная информация:
Есть авто, есть его описание, есть цена. Кому интересно - смотрят. Что возмущаться и брызгать желчью в комментах? Цена не окончательная, торг у капота есть. Возможно пересмотрю в дальнейшем в целом.AVO писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 17:32ВО, как я и хотел сказать, все прямь в точку.
И как может быть всем похую, что ты обслуживал? Вот это неадекватное отношение узкого круга лиц, я считаю. Что нет разницы берешь ты гремящее ведро или нормальную машину? По-моему есть.
- bass_urman
- Контактная информация:
lol
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Основная проблема русского бизнеса в том, что всякую допзалупу расценивают не как привлечение внимания и смещение акцента при выборе в свою сторону, а как не ебацо в рот охуенная причина задрать ценник в небеса
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
тут не торг у капота, тут цену пополам надо резатьIapod писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 17:45Есть авто, есть его описание, есть цена. Кому интересно - смотрят. Что возмущаться и брызгать желчью в комментах? Цена не окончательная, торг у капота есть. Возможно пересмотрю в дальнейшем в целом.AVO писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 17:32ВО, как я и хотел сказать, все прямь в точку.
И как может быть всем похую, что ты обслуживал? Вот это неадекватное отношение узкого круга лиц, я считаю. Что нет разницы берешь ты гремящее ведро или нормальную машину? По-моему есть.
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Бля, я хз, рс-ку за 120 продал в хорошем техническом состоянии на нелегендарном д17 но сцук который объезжал б16а без проблем, и жрал бенз самый край 10 литров на сотню в вечной отсечке, состояние кузова было ± такое же, ну поддомкратник сгнил маленько но крылья на месте хоть были.
ТС а что ты ещё тут ожидал услышать? Ты выложил машину на тот ресурс где половина на них выросла и про них все все знают. Так что неплохо было бы реально оценивать данный car. Ну давай прикинем седан кузов гнилой 30, ну мотор 40, коробас хуй с ним 50, останется подвеска колеса Скад и ничего. накидать в разбор даже к 200 не приблизиться. Ни тюна ни плюшек нихуя. Хуй с ним был бы стоковый вти живой в левом руле.
Даже фото не удосужился приложить. Ну это провал .
ТС а что ты ещё тут ожидал услышать? Ты выложил машину на тот ресурс где половина на них выросла и про них все все знают. Так что неплохо было бы реально оценивать данный car. Ну давай прикинем седан кузов гнилой 30, ну мотор 40, коробас хуй с ним 50, останется подвеска колеса Скад и ничего. накидать в разбор даже к 200 не приблизиться. Ни тюна ни плюшек нихуя. Хуй с ним был бы стоковый вти живой в левом руле.
Даже фото не удосужился приложить. Ну это провал .