саша, конечно, уже не самый наш лучший друг (с)

искали жене 2 года назад 8 акорд. те что по 700 висели было страшно подходить. так у них еще и после 100к км движки по пизде идут
ну сейчас как показывает практика разбег в цене и показания на одометре ничего о машине не говорят, полно бизнесменов, а так же вполне сознательных граждан которые являются собственниками и лишнию сотку в пробеге убавляют, а в цене добавляют. Еще как то слухи начали пускать , что по низу рынка смотреть ничего, там одни хлам и что нормальные авто, стоят дороже середины рынка и вся чернь это всерьез восприняла со своими помоями, а потенциальные покупатели в это поверели. Я даже знаю деятелей, которые под одну машину имеют три вина, три трубки, совсем разные фотки и три обьявы с совсем разными ценами......Stifly писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 11:01искали жене 2 года назад 8 акорд. те что по 700 висели было страшно подходить. так у них еще и после 100к км движки по пизде идут
возможно мы хуевые искатели
помедленнее, я записываюmeanmachine писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 11:18Я даже знаю деятелей, которые под одну машину имеют три вина, три трубки, совсем разные фотки и три обьявы с совсем разными ценами......![]()
Ну тут скорее вопрос приоритетов. Моих рук для грамотной сборки не хватило бы. Наупражнялся на альтеззе, хотелось качественного результата с гарантией и я его получил.Loverman писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 9:25Ну по материалам это навскидку рублей 15+ стоитSerega_krsk писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 8:27Это примерно три цены от реальной стоимости
Такшта или на тебе нехуево заработали
Или ты нам фуфайку в ухо толкаешь
Работа либо стоит конь ,либо контора за название берёт
Дружище, я ничуть не против твоей ценовой политики.
Мощно. Удачи в поисках)))
что такое? узнал что только на дровах ездишь?
моя расшатанная тринадцатилетней помойкой психика просто не переносит таких ударов
и фары дешевле чем 33к
а жига еще дешевле по всем параметрам и возможно еще на гарантии будетalebard писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 13:02у меня тут мысли витают. о финансовой разнице владения
у сл9:
-больше налог (на 5)
-больше страховка ( вроде тоже на 5)
-больше расход ( если у фд1 он около 9-10, то у сл9 он ну 14, т.е. если в год заправлять на 80, то второй выйдет на 112, разница 32)
-дороже з/ч как факт
и вот хз, стоит ли переплачивать 50+ за этот , как говорит Серёга, "божественный" кузов ( с тем что божественный солидарен)
ты добить меня решил?alebard писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 13:02у меня тут мысли витают. о финансовой разнице владения
у сл9:
-больше налог (на 5)
-больше расход ( если у фд1 он около 9-10, то у сл9 он ну 14, т.е. если в год заправлять на 80, то второй выйдет на 112, разница 32)
-дороже з/ч как факт
и вот хз, стоит ли переплачивать 50+ за этот , как говорит Серёга, "божественный" кузов ( с тем что божественный солидарен)
+1.Stifly писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 13:19а жига еще дешевле по всем параметрам и возможно еще на гарантии будетalebard писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 13:02у меня тут мысли витают. о финансовой разнице владения
у сл9:
-больше налог (на 5)
-дороже з/ч как факт