Асашай мэйд

Думаю да, вроде как нужен девайс, меняющий коэффициент. Можешь уточнить у 23его. У него приборка дц2, там один хуй с твоей. Когда я ставил к серию в цыр с приборкой с2к, то покупали прибуду, в которой коэффициент можно изменять. По сути, если знать какой коэффициент нужен (поискать на хондатеч том же, или тут поспрашать), то под нужный коэффициент, по идее, не сложно сделать прибуду самому, или с помощью радиоэлектрика знакомого.
примерно так и думаю сделать. Вопрос с коэффициентом актуален.Nemetz писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 15:36Думаю да, вроде как нужен девайс, меняющий коэффициент. Можешь уточнить у 23его. У него приборка дц2, там один хуй с твоей. Когда я ставил к серию в цыр с приборкой с2к, то покупали прибуду, в которой коэффициент можно изменять. По сути, если знать какой коэффициент нужен (поискать на хондатеч том же, или тут поспрашать), то под нужный коэффициент, по идее, не сложно сделать прибуду самому, или с помощью радиоэлектрика знакомого.
О не, обойдемся без мнения экспертов.
Пиши 23ему или гугли. Думаю инфа есть.squareone писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 10:10примерно так и думаю сделать. Вопрос с коэффициентом актуален.Nemetz писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 15:36Думаю да, вроде как нужен девайс, меняющий коэффициент. Можешь уточнить у 23его. У него приборка дц2, там один хуй с твоей. Когда я ставил к серию в цыр с приборкой с2к, то покупали прибуду, в которой коэффициент можно изменять. По сути, если знать какой коэффициент нужен (поискать на хондатеч том же, или тут поспрашать), то под нужный коэффициент, по идее, не сложно сделать прибуду самому, или с помощью радиоэлектрика знакомого.О не, обойдемся без мнения экспертов.![]()
Недешево, Змей брал себе подешевле какой то. Ну и учитывая, что зная коэффициент такую приблуду можно спаять за 5 баксов (стоимость компонентов) я думаю.
Ну коэффициент это число определенное. Условно при скорости S коробка выдает Х сигналов. А для приборки, чтобы показать эту скорости надо Х*2 сигналов (повторюсь, это условно) значит коэффициент будет 2. На еп3 коробке и приборка с2000 там какой-то ниибически большой коэффициент был, но могу ошибаться. 6 лет прошло
Это понятно. Интересует как будут соотносится частоты на разной скорости. К примеру на 60 km/h коэффициент может отличаться от коэффициента на 80 km/h.Nemetz писал(а): ↑15 окт 2019, Вт 13:18Ну коэффициент это число определенное. Условно при скорости S коробка выдает Х сигналов. А для приборки, чтобы показать эту скорости надо Х*2 сигналов (повторюсь, это условно) значит коэффициент будет 2. На еп3 коробке и приборка с2000 там какой-то ниибически большой коэффициент был, но могу ошибаться. 6 лет прошло