Соберись, тряпка

Модератор: OleGUN
я рад, что ты это понимаешь, но нахуя это озвучить чтобы и тс теперь это понимал?)Serega_krsk писал(а): ↑03 окт 2019, Чт 15:53напряженность растет
ну кстати бампер покрасить, триппер который тс называет мугеном, снять, жидкости сменить, и вот тебе уже 450
на зиму обуть, фары привести в порядок
пизду негритянки с потолка
и вот тебе пицот
проблема в том, что с теми, за которые просят пицот, делать придется то же самое
Не-не, я за тебя играюalebard писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 8:06я рад, что ты это понимаешь, но нахуя это озвучить чтобы и тс теперь это понимал?)Serega_krsk писал(а): ↑03 окт 2019, Чт 15:53напряженность растет
ну кстати бампер покрасить, триппер который тс называет мугеном, снять, жидкости сменить, и вот тебе уже 450
и вот тебе пицот
проблема в том, что с теми, за которые просят пицот, делать придется то же самое
ничо не понял
Кареты за тракториста будут иметь контрач пихло, после того как ты карету эту купишь и контрач мотор туда уронишь.Serega_krsk писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:24ничо не понял
кареты по тракториста все имеют контрактные пихла или чо?
я там выше напейсал, што из опыта кареты за тракториста и за пицот в одинаковом состоянии. иногда даже за пицот печальнееLoverman писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:25Кареты за тракториста будут иметь контрач пихло, после того как ты карету эту купишь и контрач мотор туда уронишь.Serega_krsk писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:24ничо не понял
Ну за 500 обычно пихло более менее. Хотя в каждом случае все удивительное бывает.Serega_krsk писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:27я там выше напейсал, што из опыта кареты за тракториста и за пицот в одинаковом состоянии. иногда даже за пицот печальнееLoverman писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:25Кареты за тракториста будут иметь контрач пихло, после того как ты карету эту купишь и контрач мотор туда уронишь.Serega_krsk писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 11:24
ничо не понял
как у тс![]()
мне невдомек, как ты это определяешь по ценнику
серегакрыска , вот ты неугомонныйSerega_krsk писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 8:17Не-не, я за тебя играюalebard писал(а): ↑04 окт 2019, Пт 8:06я рад, что ты это понимаешь, но нахуя это озвучить чтобы и тс теперь это понимал?)Serega_krsk писал(а): ↑03 окт 2019, Чт 15:53напряженность растет
и вот тебе пицот
проблема в том, что с теми, за которые просят пицот, делать придется то же самое![]()
К тому, что это все делать придётся и с помойкой ТС
К тому, что нет смысла смотреть за пицот, там все то же самое што и за 350