Модератор: OleGUN
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось
14,307@402 атмосток
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
да заинтересован, но в покупке в оч хорошем состоянии и в полном стоке.pe4orin писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 14:36Тебе вин за каким хуем сдался?nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 11:57отвечал логично, т.к. у меня пися ляля г4кд с 1 хозяином по птс с прозрачной историей купленная у оф дилера, а у тебя 20 летнее ведро из америки и у любого адекватного человека сразу должен всплывать вопрос о стране ввоза и вин коде для получения информации о статусе ввозимого авто.
Ты заинтересован в покупке? Нет. Тогда при чем здесь твоя болтовня про страну ввоза и прочую херню. Доебался, был поставлен на место, а теперь чё то мямлишь
Все что с G4KD это кусок говна которое до 100к еле дохаживает, о какой писе ляле ты говоришь. То, что даже от офиц дилера тачки уже могут быть битыми давно ни для кого не секрет, так что вообще не аргумент.
Теперь про "ведро"
1. Это "ведро" отъебет эти корейские собачьи консервы на светофоре, на трассе, в кольце и где угодно даже не заходя во втек
2. По внешнему виду этот ширпотреб рядом не стоял с дц5 и прочими хондами старой школы. Дети толпятся вокруг во дворе, парни оборочиваются, в пробках народ рассматривает. Твоя пися ляля это серое невнятное ничто.
Да даже древний аккорд 6 в ухоженном состоянии выглядит лучше чем 90% современных корейцев. Да хули аккорд. Квадрат, ег, ек.
3. Люк, кожаный салон, круиз контроль, климат контроль, подогрев сидений, музыка bose с завода. Допом стоит обогрев лобаша. Это все тоже про "двадцатилетнее ведро".
4. Возвращаясь к технической части. K20 ебут в треке, ебут в городе, ебут зимой и летом и там пробеги такие, что можно два раза заменить G4KD на новый, но он снова отрыгнет. Не говоря уже о мощностных характеристиках.
Я когда ГРМ полез менять, там только только следы износа на вкладышах начали появляться. 250к пробега было, тебе для справочки.
Хонды делались японскими инженерами, а не корейскими маркетологами. Не смотря на возраст тачка по тех части ни копейки у меня не вытянула не считая расходников. Хотя пизжу. ГУР потел. На косарь накупил резинок, перебрал и забыл
Подводя итоги.
Дц5 пизже по всем параметрам. По динамике, по внешке, по тех части, по комплектации, по надежности. Единственное до чего можно доебаться это год выпуска. Этим и занимаются душные нытики типа тебя.
Пришел, навыебывался, оподливился![]()
1. это 20 летнее ведро скоро сгниет
2. даже моя бабка не посмотрит на твою ссанину на этих дисках с ахуевшим вылетом.
3. 20 летнее ведро
4. 20 летнее ведро с порбегом уже тыс под 400? ну вот наверное вкладыши подходят уже)
подводя итоги это хуета, которую ты продавать будешь очень долго за 580к и нравится она наркоманам.
sonar official dealer
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Ты хули тут вообще делаешь тогда?nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 16:29да заинтересован, но в покупке в оч хорошем состоянии и в полном стоке.
2. даже моя бабка не посмотрит на твою ссанину на этих дисках с ахуевшим вылетом.
3. 20 летнее ведро
4. 20 летнее ведро с порбегом уже тыс под 400? ну вот наверное вкладыши подходят уже)
подводя итоги это хуета, которую ты продавать будешь очень долго за 580к и нравится она наркоманам.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Бля, все время думал что это тема с аккордом на зелёных дисках
- Контактная информация:
ответ в последнем предложении))Boga4 писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 17:04Ты хули тут вообще делаешь тогда?nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 16:29да заинтересован, но в покупке в оч хорошем состоянии и в полном стоке.
3. 20 летнее ведро
sonar official dealer
ты наркоман?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- nodexgostr
- Контактная информация:
Если выкрашенная и заантикоренная по всем проблемным местам тачка скоро сгниет по твоему мнению, тогда я не пойму какой экземпляр ты якобы ищешь. Dc5 не оцинковывались с завода, а год производства у всех +/- одинаковый.nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 16:29да заинтересован, но в покупке в оч хорошем состоянии и в полном стоке.pe4orin писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 14:36Тебе вин за каким хуем сдался?nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 11:57
отвечал логично, т.к. у меня пися ляля г4кд с 1 хозяином по птс с прозрачной историей купленная у оф дилера, а у тебя 20 летнее ведро из америки и у любого адекватного человека сразу должен всплывать вопрос о стране ввоза и вин коде для получения информации о статусе ввозимого авто.
Ты заинтересован в покупке? Нет. Тогда при чем здесь твоя болтовня про страну ввоза и прочую херню. Доебался, был поставлен на место, а теперь чё то мямлишь
Все что с G4KD это кусок говна которое до 100к еле дохаживает, о какой писе ляле ты говоришь. То, что даже от офиц дилера тачки уже могут быть битыми давно ни для кого не секрет, так что вообще не аргумент.
Теперь про "ведро"
1. Это "ведро" отъебет эти корейские собачьи консервы на светофоре, на трассе, в кольце и где угодно даже не заходя во втек
2. По внешнему виду этот ширпотреб рядом не стоял с дц5 и прочими хондами старой школы. Дети толпятся вокруг во дворе, парни оборочиваются, в пробках народ рассматривает. Твоя пися ляля это серое невнятное ничто.
Да даже древний аккорд 6 в ухоженном состоянии выглядит лучше чем 90% современных корейцев. Да хули аккорд. Квадрат, ег, ек.
3. Люк, кожаный салон, круиз контроль, климат контроль, подогрев сидений, музыка bose с завода. Допом стоит обогрев лобаша. Это все тоже про "двадцатилетнее ведро".
4. Возвращаясь к технической части. K20 ебут в треке, ебут в городе, ебут зимой и летом и там пробеги такие, что можно два раза заменить G4KD на новый, но он снова отрыгнет. Не говоря уже о мощностных характеристиках.
Я когда ГРМ полез менять, там только только следы износа на вкладышах начали появляться. 250к пробега было, тебе для справочки.
Хонды делались японскими инженерами, а не корейскими маркетологами. Не смотря на возраст тачка по тех части ни копейки у меня не вытянула не считая расходников. Хотя пизжу. ГУР потел. На косарь накупил резинок, перебрал и забыл
Подводя итоги.
Дц5 пизже по всем параметрам. По динамике, по внешке, по тех части, по комплектации, по надежности. Единственное до чего можно доебаться это год выпуска. Этим и занимаются душные нытики типа тебя.
Пришел, навыебывался, оподливился![]()
3. 20 летнее ведро
На этой тачке нет раскатанных арок, фендеров на саморезах и каких нибудь расширителей кузова, в общем ничего такого что нельзя было бы вернуть в сток. Родные фары и шильды лежат дома, все это возвращается на место за пол дня и внешка в стоке.
По тех части продать тюнячки и закупить на разборке стоковое железо это ещё в хорошем плюсе можно остаться по бабкам
Японские Rays'ы до которых ты доебался охуенно выглядят вживую. Но если ты не обладаешь вкусом или хочешь вернуться в сток, то родные колеса будут стоить гораздо дешевле и выглядеть гораздо хуже. Rays продашь и будешь в плюсе опять.
Тачка в лучшем состоянии чем эта - это целка, которая хранилась в теплом в гараже круглый год и использовалась в выходные. Такую либо никто не будет продавать, либо ценник за нее будет огого. При этом год выпуска будет все такой же. А ты же душный нытик. Как брать тачку за 700-800 или может даже Лям за околовыставочный экземпляр если ей около 15 лет? Ты будешь ее брать? Уверен что нет.
Вначале говоришь, что заинтересован в покупке дц5 и сразу же говоришь что она нравится только наркоманам и вообще это 20 летнее ведро

Учитывая эту несостыковку и крайне хуевые доводы, то у меня есть очень сильное подозрение что ты Пиздабол, который включил заднюю передачу. Чтобы оправдать свое предыдущее кукареканье в этой теме ты решил написать, что заинтересован в покупке дц5, но все твои доводы и суждения говорят об обратном.
Лучше бы молча сидел после своей первой подливы и не закапывал бы себя в говно ещё глубже
- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
одни плюсы, дерзайПо тех части продать тюнячки и закупить на разборке стоковое железо это ещё в хорошем плюсе можно остаться по бабкам
Японские Rays'ы до которых ты доебался охуенно выглядят вживую. Но если ты не обладаешь вкусом или хочешь вернуться в сток, то родные колеса будут стоить гораздо дешевле и выглядеть гораздо хуже. Rays продашь и будешь в плюсе опять.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
В этой теме тебя не будет переть, ты поэтому и бесишься, видимо.
Зайди в соседнюю и заторчишь конкретно.
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
- Simple_Water
- Машина: EK3sold
EJ6sold
Dc2rip
Dc1rip
W124sold
W140sold
W201now - Откуда: Москвабад
- Контактная информация:

зы: новые рамки неплохо смотрятся на этом дорогом(элитном) авто
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Пиздец портянки. Чуть позже посмотрю-занят
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
- A.k.Ej
- Контактная информация:
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
Цену снизил до адекватной цифры
- A.k.Ej
- Контактная информация:
вооот, а сразу нельз было? ведь ты редсам же продаешь. лишь бы обогатиться на братишках