Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Manson
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 13:59

а я бы взял эти шатуны - уж точно не погнуться - ибо доверяю отечественному производителю :D НО не всем :shock: . Только вот жаль уже не нужны... Scat мне обошелся в 9000 руб ужо в России. Спасибо rmn. АВ-Инженеринг делали кованые шатуны и стоило это у них года 3 назад, если не ошибаюсь - 400$
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo

rmn
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 14:16

я вот не уверен что российское, имхо - копия выфрезорованная в китае из подручного металла какой будет из такого и вырежут....
Ребята инициаторы, вымутите у Прохара его кастом на опыты без денег - соберите опытный мотор и к Муре на стенд....всем интерсно буит и.

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 14:18

rmn писал(а):я вот не уверен что российское, имхо - копия выфрезорованная в китае из подручного металла какой будет из такого и вырежут....
Ребята инициаторы, вымутите у Прохара его кастом на опыты без денег - соберите опытный мотор и к Муре на стенд....всем интерсно буит и.
без денег вряд ли получится, хотя бы за материал надо заплатить. а так желание есть собрать такой мотор.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

rmn
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 14:25

Коля а ты ему напиши что типа с редлайнерса, типа хотите на тест с инстуроментальными замерами оптного мотора на диностенде, типа у каждого 2ого турбо хонда - если качесвто гут сбыт будет, да фидбек положительный, думаю ему важней, чем 150 баков на материал... а вот если "затроит" тогда будет повод задуматься ...за деньги повелся или каченство бздит....кароче надаправирять.

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 14:47

rmn писал(а):Коля а ты ему напиши что типа с редлайнерса, типа хотите на тест с инстуроментальными замерами оптного мотора на диностенде, типа у каждого 2ого турбо хонда - если качесвто гут сбыт будет, да фидбек положительный, думаю ему важней, чем 150 баков на материал... а вот если "затроит" тогда будет повод задуматься ...за деньги повелся или каченство бздит....кароче надаправирять.
ага у каждого второго) улыбнул)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

rmn
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 14:49

ну а кули - раз Прохор понтуеться что типа сам ресеч энд девелопмент всего кастома, вот и "мы".....пиар нах:)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 15:29

Русский народ как обычно... ))

Ничему не верит... нифига не вникнув. Все русское говно... и НИКОГДА лучше не будет. А вот китай пля... писдец... полюбому лучше...
Странные Вы.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 15:57

admin писал(а):Русский народ как обычно... ))

Ничему не верит... нифига не вникнув. Все русское говно... и НИКОГДА лучше не будет. А вот китай пля... писдец... полюбому лучше...
Странные Вы.
бля забыл, еще админ с бубой помогали нести борохло, п*здец оно тяжелое было :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

talyan
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 16:10

на испытания надо один шатун и мотор портить для этого ненадо.
все мерииться в том же нами. кручения изгибы и так далее. а еще прощще в солидворксе пусть покажут чертежи там вапще просто все будет нарисовано
и все разговоры будут сведены на нет. а если там при словах солидворкс скажут а чо эта то можно смело покупать игл

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 16:18

имхо, лучше проверенный производитель и пох на высокий ценник. Я бы не хотел, что бы мой мотор строили на тюнинге от ТАПОИЧ. по этому выбрал дороже но проверенно десятками людей.

talyan
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 16:34

нее не верно. шатун можно сделать без проблем из хорошего чугуна и хрен ты с ним чо сдлеаешь. сделать его тяжелей тода и крепче это не проблема

просто ноль инфы от тапоичь по таким сложным делам. я понимаю маслокулер на каторой тоже нет инфы по предельным значениям тут можно подзабить и заранее проверить а вот шатун оборванный это херово

dezte
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2008, Ср 18:39

talyan писал(а):на испытания надо один шатун и мотор портить для этого ненадо.
все мерииться в том же нами. кручения изгибы и так далее. а еще прощще в солидворксе пусть покажут чертежи там вапще просто все будет нарисовано
и все разговоры будут сведены на нет. а если там при словах солидворкс скажут а чо эта то можно смело покупать игл
На дроме у него вв ветке есть принтскрины и там толь Тфлекс толи еще что-то более тяжелое. ( а может и 3Дмакс). Надо у него попросить лично модель, и в космосе ее испытать. Но думаю на передачу комерческой информации он не согласится.

Ответить