ныть?)
были бы у нас в Питере толковые чуваки кто компрессор перебрал, поставил бы уже, и надрал тебе попец)
Впуск поставили новый, поднастроили тачку, ебашит будь здоров, так что у тебя нет шансов, и лучше оттянуть момент твоего нытья)))
ныть?)
Так давай проверим, мне машины РРР настраивает
Kid0k писал(а): ↑02 авг 2019, Пт 16:36Не успел я вообщем накайфоваться машином, как дриснул джек. Захрустел, затрещал, думали отделаться меньшими потерями, обновили подшипники в носике, но не помогло)
Сняли джека, отправил его в Мск на полную переборку. Обещали вернуть в состоянии нового.
Грусть,пичаль и ожидание
Слушай, да ладн, я даже рад что лучше уж так затрещал, чем разлетелся нахрен и мотор бы положил.Матвей писал(а): ↑02 авг 2019, Пт 22:49Kid0k писал(а): ↑02 авг 2019, Пт 16:36Не успел я вообщем накайфоваться машином, как дриснул джек. Захрустел, затрещал, думали отделаться меньшими потерями, обновили подшипники в носике, но не помогло)
Сняли джека, отправил его в Мск на полную переборку. Обещали вернуть в состоянии нового.
Грусть,пичаль и ожидание
на что за несростуха
Тебя кинули
Плохо себя ведёшь
Слушай, да ладн, я даже рад что лучше уж так затрещал, чем разлетелся нахрен и мотор бы положил.