Всем привет, на днях появился непонятный стук под капотом. На первой слышно, но не сильно, на второй и дальше уже начинает сильно стучать. На холостых не стучит, если на месте газовать только в самом начале постукивает и то если резко газануть, если плавно ничего не слышно. Звук слышно прям из впускного коллектора, уже всю голову сломал, не могу понять что это. Давление масла не горит, чек не горит, на вкладыши не похоже. Сначала подумал что детонит, но прислушавшись понял что не похоже на детон, лил 95 на одной и той же заправке. Подскажите пожалуйста что это может быть.
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Ответ очевиден!
Газуй плавно.
Газуй плавно.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Бутово прекращай,сук или ты Миха со второго аккаунта? Хотя не похож...
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- SiR-T
- Контактная информация:
Вскрывай, похоже на вкладышQpX писал(а): ↑11 авг 2019, Вс 15:21Всем привет, на днях появился непонятный стук под капотом. На первой слышно, но не сильно, на второй и дальше уже начинает сильно стучать. На холостых не стучит, если на месте газовать только в самом начале постукивает и то если резко газануть, если плавно ничего не слышно. Звук слышно прям из впускного коллектора, уже всю голову сломал, не могу понять что это. Давление масла не горит, чек не горит, на вкладыши не похоже. Сначала подумал что детонит, но прислушавшись понял что не похоже на детон, лил 95 на одной и той же заправке. Подскажите пожалуйста что это может быть.