Всем привет, пару недель назад купил себе Цивик eg4 на h22a black top. Сначала радовался динамике и всему остальному, но вчера заехали с другом на самом обычном атмосферном nissan primera sr20. И тут разочарование, привез я ему один корпус, при том что я практически идеально зацепился. И вот я не знаю что теперь делать, я уже даже смотрю на неё как-то по-другому. Самая заметная проблема, это то что она очень заметно выпадает из втека при переключениях выпадают на где-то на 4500 и пока докрутится до втека я очень много теряю. Еще она е крутится выше 7500, на холостых отсечка 5500. Прошлый хозяин сказал что коробка слишком длинная, но у меня предположение что после свапа мозги остались от автомата. Я прошу отнестись ко мне с пониманием и подсказать начинающему хондаводу что не так с моей пушечкой). Всем спасибо заранее.
может у него sr20ve? 

Турбо любит тебя!
- dezte
- Контактная информация:
А ты должен финишировать когда примера на 2ю переключается?QpX писал(а): ↑03 авг 2019, Сб 8:24Всем привет, пару недель назад купил себе Цивик eg4 на h22a black top. Сначала радовался динамике и всему остальному, но вчера заехали с другом на самом обычном атмосферном nissan primera sr20. И тут разочарование, привез я ему один корпус, при том что я практически идеально зацепился. И вот я не знаю что теперь делать, я уже даже смотрю на неё как-то по-другому. Самая заметная проблема, это то что она очень заметно выпадает из втека при переключениях выпадают на где-то на 4500 и пока докрутится до втека я очень много теряю. Еще она е крутится выше 7500, на холостых отсечка 5500. Прошлый хозяин сказал что коробка слишком длинная, но у меня предположение что после свапа мозги остались от автомата. Я прошу отнестись ко мне с пониманием и подсказать начинающему хондаводу что не так с моей пушечкой). Всем спасибо заранее.
- neon626
- Контактная информация:
Мозг обд1 + настройка, если мотор сток есть готовые прошивки
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- Serega_krsk
- Контактная информация:
зашел сюда просто чтоб сообщить что ни один х22 не едет
14,307@402 атмосток
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
помню, у меня еще когда б20 был с с9б длинной, я уже объезжал ег седан на х22, он тогда мазался типа у него момента больше и резину срывает, а я на зацепе иду

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted