звони, пообщаемсяgavs писал(а):
2 kos83- можно ли с тобой пообщаться в асе или по телефону мой тел89162675940 лёха
Ремонт и ТО Honda
вот не пофиг, потому, что лучше изначально брать со степенью повыше, не все же один фиг меняют поршниRentoN писал(а):свапить так х22
с б20 головняков тьма..
kos83 вот не пофиг сколько там СЖ ? В стоке он 1 фиг не едет , если делать втек то надо и поршни менять и степень повышать...
Ремонт и ТО Honda
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Ну б20 втег всякие бывают...Вон наш Кишиневский 12,9 едет..Много ли ЕР3 так проедут?Sokol_Vti писал(а):B20Vtec - чет не впечатлил меня, едет хуже чем EP3 и почти незаметно лучше чем B16A2. Мож я был сильно пьян )) Стояло в ек4 это добро.hondaracer писал(а):Ставь b20 потом b16/18 головой накроешь...и никакие b18 за тобой не угонятся...
Да и
п
о
и
с
к
(c)
всё же рулит...

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
почему не стоит? )))))) если головой другой накрывать, то там пох, так как и прокладка будет другая и с B16 голова на степени 9.5 особо не наездишьсяkos83 писал(а):Sokol_Vti писал(а):B20B никто не свапит ))) свапят B20 блок с B16 головой и какая мощность в стоке у Б20 130 или 150 - похznyx писал(а):1. Если выбирать эти B20B то надо посмотреть по кузову CR-V, в RD1 137 л.с, а вот в других 150 л.с
2. КПП s80, s4, Y1, Y80, любую с В-серии
3. маховик с Orthia, СR-V, SM-X, Stepwgn. Корзину и диск сцепления лучше новые брать.
4. Патрубки охлаждения и отопления вполне возможнои подойдут, +/- 3см. А вот вакуумные надо подбирать.
5. С проводкой наверное вообще мраки.
всего одно сообщение вам поможет.
Собрать даже такой овощной мотор как Б20 втек нужно еще суметь, дальше еще надо постараться настроить, именно, а не взять чью-то готовую прошивку.
В этом случае авто с таким мотором оставляет глотать пыль ЕПтри
так же не стоит говорить, что пох какой Б20, т.к СЖ разная на них.
х22 тяжел ... поверь и мотор тяжел и трансмиссия.. развесовка и так говно а тут клювом землю рыть будет...RentoN писал(а):свапить так х22
с б20 головняков тьма..
kos83 вот не пофиг сколько там СЖ ? В стоке он 1 фиг не едет , если делать втек то надо и поршни менять и степень повышать...
если бюджетно то ставь б20 или б18... коробку покороче и впуть...
если небюджетно то поставь к20а и немарочь голову себе и людям..
если что-то среднее.. то его многа среднего ... начни с минимума определи бюджет для себя и реши что хочешь...
по поводу б20 не едет не надо рассказывать едет и еще как... смотря на кокой трансмисии... короче много есть факторов чтоб б20 поехал.. и тупо поставить непонятно от чего трансмисиию .. непойми какой мотор.. с непойми какими мозгими.. ненастроить все енто дело .. согласен ехать куево будет... а если по уму сделать то поедеть...хотя что определить под понятием ехать...
7-926-477-68-44
поэтому и интересно от какой модели лучше брать мотор я склоняюсь к ОРХИИ
спс тока хде его взять и от какой машины?
и есчё ни как не дождусь обратно своих денех от товарисча по имени фалькон

и есчё ни как не дождусь обратно своих денех от товарисча по имени фалькон

- Беспредел
- Контактная информация:
автор вместо р30 мозга подойдет р08 р28 под в20 ручку,они дешевле на порядок р30 отличаються толькотем что в р30 плата дитонации,советую если уж брать в20 то лучше с орхии или с леворукой срв 150 сильный,будет ехать лучше чем в16 даже сток в20 без втека,момент
- Беспредел
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):B20B никто не свапит ))) свапят B20 блок с B16 головой и какая мощность в стоке у Б20 130 или 150 - похznyx писал(а):1. Если выбирать эти B20B то надо посмотреть по кузову CR-V, в RD1 137 л.с, а вот в других 150 л.с
2. КПП s80, s4, Y1, Y80, любую с В-серии
3. маховик с Orthia, СR-V, SM-X, Stepwgn. Корзину и диск сцепления лучше новые брать.
4. Патрубки охлаждения и отопления вполне возможнои подойдут, +/- 3см. А вот вакуумные надо подбирать.
5. С проводкой наверное вообще мраки.
никуя не похуй скока в стоке у в20 я например я поставил в20в 150 сил вместо умершего в16а2,так вот в20 едет жесче намного в16, крутишь до 5 максимум, в16 и даже в18 втековые прикурят,хз может тока у меня так,кузов ег6 обьезжал живые в16 сивики
а утебя сток?если да то можешь прокатить?Беспредел писал(а):автор вместо р30 мозга подойдет р08 р28 под в20 ручку,они дешевле на порядок р30 отличаються толькотем что в р30 плата дитонации,советую если уж брать в20 то лучше с орхии или с леворукой срв 150 сильный,будет ехать лучше чем в16 даже сток в20 без втека,момент
- пRяник
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=19627 вот имхо то что нужно! хотя цена помойму чуток высока.
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
я на стоке в20втек выносил на раз ЕР3 стоковый, ну а обычный в16 даже и говорить нечегоSokol_Vti писал(а): B20Vtec - чет не впечатлил меня, едет хуже чем EP3 и почти незаметно лучше чем B16A2. Мож я был сильно пьян )) Стояло в ек4 это добро.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
пасиб обязательноturing писал(а):звони, если будут вопросы...