Там сухая рейка ни как на тазу, крутиться нормально, либо горб Аля WRX лепи. Либо электро ГУР от Опеля/БМВ и прочей дичи, но места занимает не мало
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
на eg его можно перенести вместо компрессора кондиционера, у нас так на Геледжикской eg сделано, кронштейн сами делали, работает уже не первый год - всё ок
На ek капот закрывается с гуром на штатном месте
На ek капот закрывается с гуром на штатном месте

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Сезон 2
Серия 3
Покраски
После свапа начались покраски...
Так как личинок в ручках нет, а задний замок не работал, когда аккум высаживался я вскрывал машину торм трубкой и конечно же по русской традиции я засадил краску, что меня не устраивало.
Осенью нашёл человека, девушку, которая подобрала мне краску именно в цвет. Предыдущие «подобранные» Краски не подходили...

Покрасили, я доволен, но ещё надо красить. Пер лев крыло и бампер не в цвет, в этом сезоне не буду морочиться с этим.
К слову личинка багажника уже давно работает, аккум после свапа больше не высаживается.
Серия 3
Покраски
После свапа начались покраски...
Так как личинок в ручках нет, а задний замок не работал, когда аккум высаживался я вскрывал машину торм трубкой и конечно же по русской традиции я засадил краску, что меня не устраивало.
Осенью нашёл человека, девушку, которая подобрала мне краску именно в цвет. Предыдущие «подобранные» Краски не подходили...

Покрасили, я доволен, но ещё надо красить. Пер лев крыло и бампер не в цвет, в этом сезоне не буду морочиться с этим.
К слову личинка багажника уже давно работает, аккум после свапа больше не высаживается.
С обновкой брат. Хорошая магнитола для того что бы не портить сбалансированный и идеальный дизайн! Че как погода? Все так же хороша?