Эпичней было бы еще такую фотку прикрепить

Не очень, но очень неприятно. Скопипасчу из ВК кулстори с фоточками вечером.
Давайте придумаем этому повороту прикольное название. Что-то типа "горка Арсения", "Бриллиантовая рука", "Стена плача"...
Есть фотки аккорда на ЦЕшках?
Уже есть) Шпилька Александрова
в конце я прям плакалishitmykidney писал(а): ↑26 июн 2019, Ср 21:47Хуй там плавал!
— В твоём классе 2 человека, тебе надо просто выехать, проехать три круга, и ты получишь очки и кубок. Вот ключи, езжай.
— Орсич у меня одна рука. Вторая отзывается резкой болью даже при взгляде.
(Окружающие свидетели смотрят на происходящее с высшей степенью охуевания)
— Что тебя смущает. Третья передача, авариечка, и спокойно откатываешь.
— И ты едешь со мной, и переключаешь передачи.
— Читаешь мои мысли.
— Заводи.
Такие моменты запоминаются гораздо ярче обычных этапов, есть в этом некая ебанутая романтика. Ну или мы хотим ее видеть. Два психа у руля команды - отличный тандем и мотиватор для остальных.
Кое-как забираюсь в машину. Орсич пристегивает и притягивает меня к себе ремнями к ковшу. Шлем тоже одеть сам не могу. Его на меня натаскивают. Выжимаю тормоз и сцепление. Иван поворачивает ключ, и втыкает первую передачу. Поехали.
Выкатываем на трек. 1-2-3 - pedal to the metal. Рулить одной рукой на затычном треке весьма хуево. Перегрузки в поворотах отдаются болью в поломанной руке.
Мой поворот. Страшно даже на Малой скорости. Прошли. Знакомая связка. Прогрев проехали. Остался зачёт и остыв.
Зачёт, слежу по зеркалам, что бы успевать пропускать других участников. В повороте нас проходит командный гольф. На автомате поджимаю газу... и он не отрывается
— Хорош! Не надо! - крики владельца авто.
— Ну ладно.
— Доезжаем зачёт и остыв. Финиш.
— Пииииздец! Братишка, ты лучший, это историческая хуйня!!!
Ударяем кулаками. Вот теперь все.