+791398508ноль7
Описание и история тут - https://www.drive2.ru/r/renault/clio_sport/1724660/

Модератор: OleGUN
Я бы сказал, что нормальная цена, зная ее спеки и пробегduke писал(а): ↑06 май 2019, Пн 17:34В Европейской части есть интерес, но люди не любят выезжать за МКАД. А Сибирь типа очень далеко. Цена выглядит завышенной, но машина честная и без короилова. У жабы за два года моего владения не было шансов ... сливать по цене рыночного хлама нет смысла. Жду покупателя.... можно конечно ее раздеть, но смысла не вижу.
Есть колодки Эндлесс МЕ20 вкруг, стандартный выпуск, ремкомплект тормозных суппртов, выжимной.NikPere писал(а): ↑07 май 2019, Вт 15:51Я бы сказал, что нормальная цена, зная ее спеки и пробегduke писал(а): ↑06 май 2019, Пн 17:34В Европейской части есть интерес, но люди не любят выезжать за МКАД. А Сибирь типа очень далеко. Цена выглядит завышенной, но машина честная и без короилова. У жабы за два года моего владения не было шансов ... сливать по цене рыночного хлама нет смысла. Жду покупателя.... можно конечно ее раздеть, но смысла не вижу.просто у самого с маленьким пробегом и вот стало интересно какой вообще рынок на живую клюху, если с какими то плюшками расставаться будешь скажи )))
Я написал что есть. Что плюшки решайте сами....
Колодки.... это моя тема... могу про них бесконечно говорить
Не помню чтоб у нас такое уг ездилоHitman-Acura писал(а): ↑01 июн 2019, Сб 15:46она в 2016 году в Ачинске по моему за эти деньги продавалась, с пробегом 26, если память не изменяет