Есть Ауди из нашего корпоративного парка. Состояние очень хорошее. Масло жрет в пределах 0,5 между заменами. Все обслуживание у дилера. 5к назад замена турбины по кулансу ибо помер то ли регулятор, то ли актуатор, а меняется она только с сборе. Ездила фин дир поэтому за машиной очень следили. Сама она ездит аккуратно и без гонок. Было 2 дтп - в пробке приехал грузовик в крыло. Другой раз задела передним крылом столбик. Поэтому бампера и крылья по диагонали красились. Менялся задний правый фонарь.
Сама машина 2014 г.в. Пробег 110к. Рестайл. Все косяки уже пофиксили к тому времени.
Мотор 2.0 Тфси 225 лс.
КПП 8 ступ, не дсг.
Стоит электрорейка.
Комплектация странная:
Электропривод багажника
1 зонный климат
Сидения алькантара и кожа
Стоит вебасто
Оригинальный доп подножки
Остальное стандартно
Состояние салона почти муха не садилась. Есть потертость на боковине сидения.
Короче, вполне достойное авто.
Надо снять наклейки, полирнуть бока, чтобы не было видно, что наклейки были.
Так же есть косячок с рулевым валом - он тяжеловато крутится. Лечится заменой крестовины - ремонт на 2к рублей. Проблема частая. Поменять можно даже самому.
Прайс только на эту неделю 1.3 млн. Ибо я ленивая жопа и снимать наклейки, полировать и менять крестовину не хочу.

Любые проверки за ваш счёт. Машина в химках. Осмотр после 18 в будни или в выходные как договоримся. Продавать буду я. Завтра ставлю на себя на учёт. Если чудным образом эва продастся, то Ауди оставлю себе.