PvM писал(а): ↑24 апр 2019, Ср 18:17Блиа, я ослеп. Ты следующий раз предупреждай что на фото дичь тачка, покрашенная дичь краскойzajka писал(а): ↑24 апр 2019, Ср 11:21
ну вот у Буба, плохо , что ль смотрится?![]()
https://www.drive2.ru/l/506538685798286478/![]()

Дичайший покрас
- PasHa
- Контактная информация:
Воспользовавшись моментом пока маляр нежится под солнцем заграничным, быстренько раскидал тачку, хорошенько ее "отшкурил", загрунтовал и еще раза три разными "шкурками",поставил в покрасочный гараж и обклеил, пикассо останется только разбавить красок и помахать своей чудо кистью сата!))) А ну и фото бампера) его и сполер я покрасил сам, дело не сложное)

Бампер "до"

И ни какой колхоз с раптором даже рядом не лежал

Вот вблизи, выглядит как завод, даже что то типа металлика в краске есть как на заводском пластике

Бампер "до"

И ни какой колхоз с раптором даже рядом не лежал

Вот вблизи, выглядит как завод, даже что то типа металлика в краске есть как на заводском пластике

а зачем это вот всё, когда йети за 500 на турбе от октавии рс (15к за бу) едет 4.8 до сотки и квотер за 13.1
и это на 1.8 моторчике с расходом 9л по городу. И хальде, самой адекватной из недопривода

да тут ебли поболее будет после свапа
проходили знаем. особо смешно выглядит пост "мне нужен надежный сток" 

спецы клавиатурные с ебаными ваками уже заебали...
хули все тут труться, не понятно)))
- PasHa
- Контактная информация:

И вот 8-я замена масла) И это значит, что свап проехал уже 40т.км чуть больше чем за год! И за это время вышел из строя только датчик давления втек, был пезнут во время транспортировки мотора в тк! Но по незнанию сначала был поменян клапан втека) который оказался рабочим, ну да пусть, будет запасным, датчик давки переставил со старого к24! Поменял 2 пыльника шруса, тк они были контрактные и видимо имели незначительные повреждения!
И так о движениях, динамику замерял едет 9.0 до 100, что чуть ли не в половину быстрее стока))) расход вопреки убеждениями НЕ составил 18л, в среднем город 15 если стоять, если нормально передвигаться и не стоять в районе 12.5, на трассе уверенно кладет 190км/ч, раньше при встречном ветре упирался в 150)))))
Кардан и привода держатся, подушки двс не рвутся ( тоже вопреки утверждениям), что говорит о том что свап удался и все стоит соосно под нормальными углами и тд!
Подумываю от 3UZ на 6ат и 4вд! Но это так мысли в слух, чет слишком много переделок)
Ждем хейтеров! Хештеги #чтозаговнотыльешь, #медленно, #жрет, #вакпизже, #вакваквакваквак
Последний раз редактировалось PasHa 18 июл 2020, Сб 23:55, всего редактировалось 1 раз.