- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Так дудки проданы, стоит коллектор, а помимо фильтров есть другая побочка, которая меня не устраивала + габариты этих дудонь, меня никак не устраивали
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Наконец помыл под капотом, хочу поставить перенос генератора, переделать впуск в крыло, и подобрать чёрный патрубок

Так жи поставил другую резину и жду новинки по дискам

Так жи поставил другую резину и жду новинки по дискам

- 23
Каратель
- Контактная информация:

Долгожданный сезон 2
Серия 2
Поездка в РРР кастомз
Так как все основное было доделано еще в начале марта и машина уже, даже своим ходом ездила, хотелось как можно быстрей поставить на нее коллектор и перенастроить.
Конечно же, кроме как у Рината, мне это сделать было негде, а так как Ринат больше не хотел ехать в СПб, да и не набралось бы в этом году машин на настройку к нему, чтоб ему было это интересно, я сам, отправился в Мск.
Смотрел/мониторил погоду по областям и на радарах было все чисто (постоянный плюс по ночам) определил дату на первое апреля))) и погода преподнесла неплохую шутку...

Уже в Новгородской области пошел мокрый снег, к слову ехал я на мертвом дождевом слике А006, к трети пути начался снегопад и я поначалу боролся с ним, но все же было принято решение съехать на тракстоп ждать рассвета с уборочными. Простоял 4/5 часов и после рассвета с уборочной техникой продолжил путь, к слову ехал 16 часов, и вместо запланированных 11 часов утра был в послеобеденное время.
На следующий день вернувшись после отдыха в самом топовом отеле Люберец, коллектор уже был на месте, впуск сварен и все почти было готово для настройки.
В процессе настройки конечно же вылезли неприятности: конченные свечи, в рот взявшая внутренняя граната ну и конечно же мощностная резина разорвалась в клочья.
Все устранили и донастроились, но мощности на экране маловато показало... Эт пофиг по ощущениям от управления машиной получил, то чего и хотел.

Обратная дорога была гораздо проще, не дождя, не снега, не минусовых температур, за исключением того, что за 100 км до СПб кончился бенз и 2 часа были потрачены на квест по решению этой проблемы...

В планах есть все доделать и заехать на стенд к Касперу, но чет сложно идет доделка всего...
В заключении данной серии хотелось бы поблагодарить всех причастных:
Всему коллективу RRR Customz Денчика, Александра, Качулю и конечно же самого Рината
Апсентия солнышко, что свозил за свечами в тазо лавку
Олега, за колеса чтоб вернуться в СПб
memberlist.php?mode=viewprofile&u=12885 за регулятор хол хода
Спасибо пацаны!
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
хоть в своей теме ебаклака выключил
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Тоже интересна песня.
А так. Бля ну сочный проект , отличное чтиво, мне нравится покраска. Однозначно лайк и полный бак
Продолжай вбухивать бабки в этот project
Как тебе свет фар ночью?
А так. Бля ну сочный проект , отличное чтиво, мне нравится покраска. Однозначно лайк и полный бак
Продолжай вбухивать бабки в этот project
Как тебе свет фар ночью?
На слово - не верю © Мумбайка
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
какой чувствительный спам бот