не за него не говорили пока

не за него не говорили пока
В эво чате только телок голых постят. Не заметил чтобы что-то про машины вообще говорили.
Ну и не все так плохо на самом деле. Особенно на фоне многих других эво. Но строить из этого корчерлыгу - нафиг. Для меня это будет долго. Оставлять так - нет смысла в компромиссной гонке. Нужна ег/дц/ек/еф и каркас.
Да ничего страшного в этом всем не вижу. В Мск есть машины намного страшнееHond@Vod писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 8:20все конечно сугубо ИМХО
- Ты сам провел самую крупномасштабную антирекламу своей машине на всех возможных пространствах![]()
- Добился того, что теперь даже самые авторитетные редсы с юга считают тачку дровами![]()
- Как ты вообще теперь планируешь продавать тачку, за какие то вменяемые деньги? Летом? На западе РФ с правым рулем?
P/S я по прежнему считаю свою 8 MR одной из самых пиздатых по состоянию в РФ, без шуток
Hond@Vod писал(а): ↑25 апр 2019, Чт 8:20все конечно сугубо ИМХО
- Ты сам провел самую крупномасштабную антирекламу своей машине на всех возможных пространствах![]()
- Добился того, что теперь даже самые авторитетные редсы с юга считают тачку дровами![]()
- Как ты вообще теперь планируешь продавать тачку, за какие то вменяемые деньги? Летом? На западе РФ с правым рулем?
P/S я по прежнему считаю свою 8 MR одной из самых пиздатых по состоянию в РФ, без шуток