Жека_JDM писал(а):Спасибо парни, все как всегда по делу![]()
Выбираю между белым, чёрный, ган метал)
Да, робот.
и как робот? такой же как на 5d ?
адаптация и прочая лабуда?
Жека_JDM писал(а):Спасибо парни, все как всегда по делу![]()
Да, робот.
У бывшей жены такой же в пользовании уже 2+ года, адаптацию делали один раз. С машиной проблем ноль.eg9 писал(а):Жека_JDM писал(а):Спасибо парни, все как всегда по делу![]()
Да, робот.
и как робот? такой же как на 5d ?
адаптация и прочая лабуда?
Пиздешжndv писал(а):На красном кузове нормально смотрятся только белый и хром.
Mar1boro писал(а):Коха не обманет )koha писал(а):Продать нахуй эти уебищные кастрюли и оставить сток
Я думаю объедешь, так как по классике жанра у меня отъебет или привод или коробку )))sniger писал(а):Буду рад вновь увидеть это авто на дрэге.ndv писал(а):пошел заводить своего Джазза после полугодовой спячки.![]()
![]()
Попытаемся объехать.Даже если не выйдет, то такому не стыдно проиграть.
Боюсь, второй раз мне так не повезёт.ndv писал(а):Я думаю объедешь, так как по классике жанра у меня отъебет или привод или коробку )))
Придется тоже дрищща срочно искать и учить пилотировать ))sniger писал(а):Боюсь, второй раз мне так не повезёт.ndv писал(а):Я думаю объедешь, так как по классике жанра у меня отъебет или привод или коробку )))![]()
Поэтому готовлю маленькую машинку с более конкурентными характеристиками мощность/масса и пилотом в 50 кг.
Одеваются.Partner4wd писал(а): ↑16 апр 2019, Вт 5:49У кого-нибудь стоят 282 тормоза на 17цл16 суппортах? Сток диски 15 одеваются на них?