Модератор: OleGUN
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Охуенная тачка. Последний из магикан.
Правда стоит обозначить мотор и коробку, а то не всем в прикол по фоткам гадать.
Правда стоит обозначить мотор и коробку, а то не всем в прикол по фоткам гадать.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
так видно что коробка палка, а по тахометру что дизель! год было б не плохоhondaracer писал(а):Охуенная тачка. Последний из магикан.

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
блин он такой высокий и узкий...страшно наверное по трассе в повороты заходить...
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
"я парень простой. вижу спорт-значит гонка"

Ну а ты думаешь на них только по деревне катаются? До неё ведь ещё по трассе доехать из города нужно. Или на эвакуторе его до грязи возят?
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Думал уже продали...
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- skzerocool
- Контактная информация:
Ты че реально ебанутый? Что может случится с ней при езде с нормальной скоростью? Или как ты отмороженный 150-200 надо фантазируя как ты хуяришь по северной петле, а на самом деле проезжаешь село Петушки?vad89 писал(а): ↑15 апр 2019, Пн 13:55Ну а ты думаешь на них только по деревне катаются? До неё ведь ещё по трассе доехать из города нужно. Или на эвакуторе его до грязи возят?
- bass_urman
- Контактная информация:
Скрцвезаоцукул
где это село?
где это село?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- skzerocool
- Контактная информация:
В душе не ебу))) я просто не понимаю вот эту вот дичь про «перевернуть на трассе»
Насколько надо быть отмороженным ебанько и так ездить чтобы вообще в голове могла возникнуть подобная мысль, я даже не представляю как надо передвигаться чтобы даже буханку перевернуть, хотя я на буханке рабочей много откатал пассажиром и даже на 110-120 всегда все было безопасно
Насколько надо быть отмороженным ебанько и так ездить чтобы вообще в голове могла возникнуть подобная мысль, я даже не представляю как надо передвигаться чтобы даже буханку перевернуть, хотя я на буханке рабочей много откатал пассажиром и даже на 110-120 всегда все было безопасно
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Зима , гололёд , загородное шоссе, отсутсвие опыта или мозгов или то и другое , повально делает из этих машин перевертыши , особенно пикапы перевёрнутые, каждый день звонят , спрашивают почем замена крыши , так что тенденция естьskzerocool писал(а): ↑16 апр 2019, Вт 20:03В душе не ебу))) я просто не понимаю вот эту вот дичь про «перевернуть на трассе»
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну если нет опыта и мозгов то убраться на любой можно))))) когда нет опыта то и ехать надо соответствующе, а уж зимой и подавно вне зависимости от опыта
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Да не , обычно из за высокого центра тяжести , народ обочину ловит и уши делает, ну ещё фактор что народ на таких драндулетах резину не меняют и зимой думают что на полном приводе прокатитskzerocool писал(а): ↑16 апр 2019, Вт 21:21Ну если нет опыта и мозгов то убраться на любой можно))))) когда нет опыта то и ехать надо соответствующе, а уж зимой и подавно вне зависимости от опыта
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей