Не знаю, линейку для измерения безопасного недохода куда-то проебал(рында писал(а):А безопасный недоход поршня на 2мм не появился?
Потихоньку заказываем деталюшки что бы к лету тряхнуть коробасик ибо 3-4 подхрустывают.
From Japan with love

Да Вовчик, будем!vladvitt писал(а):Вованя, 28 аперля ждем вас?
Короче, брат слушай, дело было так.
В теплый субботний вечер подкинул я ребят на хуйню (за которую позднее и поплатился), поехали мы значит на легендарную гору Ахун, легкое субботнее Тоге покатать.
Приехали мы значит, перекур, поехали вверх первый проезд:
Второй эпичный проезд:
Ну короче херня случилась в том что в том месте где я затеял переключиться неболшой трамплин, просто небольшая разгрузка в повороте, она то меня и подьебала, раскрутив 3ю до отсечки и немного скаканув вместо 4й задолбил 2ю, а так как переключаюсь я аки Вин Дизель поэтому шанса на удачный исход небыло - стрелка тахометра скаканула как сумасшедшая хер поймешь куда, в голове осознание произошедшего, на глазах слезы, всхлипы, потекшая тушь короче треш...летальный исход наступил моментально, пациент не мучался.
А далее рейтинг 21+ уберите детей, беременных, субаристов и собак от экрана.

В теплый субботний вечер подкинул я ребят на хуйню (за которую позднее и поплатился), поехали мы значит на легендарную гору Ахун, легкое субботнее Тоге покатать.
Приехали мы значит, перекур, поехали вверх первый проезд:
Второй эпичный проезд:
Ну короче херня случилась в том что в том месте где я затеял переключиться неболшой трамплин, просто небольшая разгрузка в повороте, она то меня и подьебала, раскрутив 3ю до отсечки и немного скаканув вместо 4й задолбил 2ю, а так как переключаюсь я аки Вин Дизель поэтому шанса на удачный исход небыло - стрелка тахометра скаканула как сумасшедшая хер поймешь куда, в голове осознание произошедшего, на глазах слезы, всхлипы, потекшая тушь короче треш...летальный исход наступил моментально, пациент не мучался.
А далее рейтинг 21+ уберите детей, беременных, субаристов и собак от экрана.

Все реально когда руки из жопы

Вообще если я тебя правильно понимаю обратным хватом ты имеешь ввиду если руку на рукоять класть спереди кулисы - как бы большим пальцем вверх, а обычным хватом когда указательный палец вверху. Если так то обратным хватом я переключаюсь редко и исключительно на вторую, на четвертую обычным. Если че смотри на это со стороны пруля)))
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
по красоте мотор лег
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05