До сайлентов еще не дошел

Как ни странно, шаровые CBHO28 CTR практически подошлиMumbai писал(а):Напиши номер шаровых,тоже искал их чтобы туда вставить,думаю многим полезно будет.
До сайлентов еще не дошел
А какой родной посадочный у шаровой был? 33,5?Bezbileta писал(а):Как ни странно, шаровые CBHO28 CTR практически подошлиMumbai писал(а):Напиши номер шаровых,тоже искал их чтобы туда вставить,думаю многим полезно будет.
До сайлентов еще не дошел![]()
Пришлось купить радиальный шлифовальный круг на 40мм, благо у нас на БАЗ их куча, и штангелем замеряя растачивал до 35.40мм. Диаметр посадочного шаровой 35.5мм![]()
По поводу салентблоков, есть тех же размеров, но внутренний диаметр втулки 12мм![]()
Возможно придется запресовывать втулки, до нужного диаметра
Родной не мерил, возможно такой и естьFiXIDeA писал(а):А какой родной посадочный у шаровой был? 33,5?Bezbileta писал(а):Как ни странно, шаровые CBHO28 CTR практически подошлиMumbai писал(а):Напиши номер шаровых,тоже искал их чтобы туда вставить,думаю многим полезно будет.
До сайлентов еще не дошел![]()
Пришлось купить радиальный шлифовальный круг на 40мм, благо у нас на БАЗ их куча, и штангелем замеряя растачивал до 35.40мм. Диаметр посадочного шаровой 35.5мм![]()
По поводу салентблоков, есть тех же размеров, но внутренний диаметр втулки 12мм![]()
Возможно придется запресовывать втулки, до нужного диаметра
Если да то должна подойти CBT-84 или ее аналоги
Все снимается и меняется за просто. поменяноNikolayEK4 писал(а):HELP
Блядорейка сука потекла. Ебануло с верхнего сальника золотника. Вопрос в следующем, возможно ли снять золотник без снятия рейки? или мук только хапеш?
cl9
Для этого уже давно есть CBHO-52FiXIDeA писал(а):А какой родной посадочный у шаровой был? 33,5?
Если да то должна подойти CBT-84 или ее аналоги
Всем, кроме тебяValik46 писал(а):По моему всем похуй
базаришь)))NikolayEK4 писал(а):Всем, кроме тебяValik46 писал(а):По моему всем похуй
да, верноjohnny129 писал(а):подскажите, правильно ли я понимаю, что стойки подвески на ЕР и DC5(RSX) взаимозаменяемы?