Ну и пошел нахуйffuzz писал(а):+Loverman писал(а):Арсений, это выглядит, как будто ты девственник перечитавший Камасутры и решил исполнить всю её за раз
Надо понизить градус шутеек.
устал читать

Ну и пошел нахуйffuzz писал(а):+Loverman писал(а):Арсений, это выглядит, как будто ты девственник перечитавший Камасутры и решил исполнить всю её за раз
Надо понизить градус шутеек.
устал читать
Они как бы не пластилин. Нормальные стальные брендовые гайки.Hond@Vod писал(а):нахуя на кольцевой тачке пластилиновые гайки?
после пары тренировок ими можно будет подтереться
Хочш свои отдам? Неохром Rust china editionvan2s писал(а):Балин мне же ещё гайки покупать
Спасибо что напомнили конечно, но какого хрена
У меня свои есть раст раша эдишнishitmykidney писал(а):Хочш свои отдам? Неохром Rust china editionvan2s писал(а):Балин мне же ещё гайки покупать
black silumin ахуенные, сам на таких езжуvan2s писал(а):У меня свои есть раст раша эдишнishitmykidney писал(а):Хочш свои отдам? Неохром Rust china editionvan2s писал(а):Балин мне же ещё гайки покупать
И china black silumin открытые
Хотел в атомике покупать мотеки, но с вашими гонками это невозможно
van2s писал(а):У меня свои есть раст раша эдишнishitmykidney писал(а):Хочш свои отдам? Неохром Rust china editionvan2s писал(а):Балин мне же ещё гайки покупать
И china black silumin открытые
Хотел в атомике покупать мотеки, но с вашими гонками это невозможно
Мне кажется я такие купил в автозапчастях и они заржавели за зимуMar1boro писал(а):можно купить стальные за 10 баксов 20 штук
Вот это дельный советPchelaRS писал(а):Ключ под мутеки сразу усиль у токаря, а то на этапе колеса не открутишь.
На ключ нужно трубку набить проточенную.
Да заржевают и за 20к гайки. Они не для зимы так-тоvan2s писал(а):Мне кажется я такие купил в автозапчастях и они заржавели за зимуMar1boro писал(а):можно купить стальные за 10 баксов 20 штук
Хз никаких проблем с мутеки не было, не с ключами ни с чем. Может я просто не дебил чтоб гайковертом их закручиватьishitmykidney писал(а):Вот это дельный советPchelaRS писал(а):Ключ под мутеки сразу усиль у токаря, а то на этапе колеса не открутишь.
На ключ нужно трубку набить проточенную.
Что значит не для зимы?) Типа зимние гонщики гоняют на каких-то других?Mar1boro писал(а):Да заржевают и за 20к гайки. Они не для зимы так-тоvan2s писал(а):Мне кажется я такие купил в автозапчастях и они заржавели за зимуMar1boro писал(а):можно купить стальные за 10 баксов 20 штук![]()