Содержит темы о продаже
Модератор: OleGUN
-
Vadim14860
-
Контактная информация:
женька писал(а):Vadim14860 писал(а):crxII писал(а):Есть миллиард детейлинговых фирм, кто занимается хим чисткой салона, автомойка это чисто жига стайл. Сидушки ухуярили знатно на чудо мойке
Покупатель, ты торпеду тоже керхером моешь?
еще один... вот в каком именно моменте вы решили, что их кто-то мыл керхером? Это во первых.
Во вторых, это не обосцаная мойка у дяди васи в гаражах, а серьезная контора которая занимается как и детейлингом (именно она по итогу мне и перешивала рекары) так и мойкой и так далее.
Тебе продавец предложил вернуть деньги, че как девка ломаешься то
Был бы я на его месте и после такой мойки, просто прошел бы мимо твоих доводов и целко обрашении с сидениями на кешеро мойке.
Выше же писал, что приедут сидения отдаст тебе обшивку с них, либо у него сейчас есть в наличии две штуки так же отдает, а потом и другие приедут отдаст.
Идет же на мировую.
Повторяю в который раз, что возврат меня никак не мог устроить, потому что я бы потерял приличную сумму за доставку и остался бы вообще не с чем.
Мойка не виновата в том что сиденья из разного материала.
По поводу обшивки я тоже все расписывал, мне от его нижних боковушек не холодно не жарко. Мне не нужны сиденья в которых весь материал мазайкой. Поэтому я и перешил все боковушки в один цвет.
Vadim14860
-
Vadim14860
-
Контактная информация:
crxII писал(а):Vadim14860 писал(а): Отдал я их знакомым парням, и не успел отьехать от мойки как они мне звонят и говорят "срочно вернись". Прилетаю на мойку и вижу как на моих рекарах красуется дырка.
5 минут и сидушка готова? Дай адресок этих ребят, я ковер 3-5 суток жду, а тут 5 минут

За 30 минут люди машину на мойке помыть не могут, а тут весь салон мне вылижут на таких скоростях, ОЧЕВИДНО же, что не керхером мыли
Если не знаешь что написать, не пиши полный бред. Прошло минут 10-15 за это время они залили седла химией и начали высасывать влагу пылесосом
Vadim14860
-
Vadim14860
-
Контактная информация:
crxII писал(а):Vadim14860 писал(а):отдал за это около 180$
Я хер знает, где вы такие цены берете, это если жопой бомжа перетягивать? Я за перетяжку 2-х сидушек с центром и восстановлением паралона отдал 40к и это без цены седел. Восстановление паралона 1 нижней подушки без перетяжки у нас стоит 2к, и это цены нормального мастера, у топ ателье все в 2 раза дороже. Если делать у дяди васи, но я так понимаю, у тебя все чисто топ уровень, то можно и за 180 баксов перетянуть. 180 баксов это примерно 11к, т.е 5,5к за перетяжку 1 сидушки, бля, бедные рекары
Такая цена во первых потому что не трогали паралон. Во вторых потому что не перетягивали среднею часть а только боковушки. В третьих потому что знакомые парни, и были в курсе всей ситуации и вошли в положение, сделали хорошую скидку.
Vadim14860
-
женька
- Машина: civic
-
Контактная информация:
Ты тупой? или прикалываешься. Тебе же написали, что дадут обшивки, и как придут другие я так понимаю сидения снимут еще и от туда.
P.S химией такие сидения не моют, их максимум делекатной стиркой и то в зависимости от состояния.
Пылесосом дырку сделали

Привет дяди Васе

Vtec безграничен...
женька
-
Vadim14860
-
Контактная информация:
женька писал(а):Ты тупой? или прикалываешься. Тебе же написали, что дадут обшивки, и как придут другие я так понимаю сидения снимут еще и от туда.
P.S химией такие сидения не моют, их максимум делекатной стиркой и то в зависимости от состояния.
Пылесосом дырку сделали

Привет дяди Васе

Я сюда писал не для того, чтобы спорить с идиотами вроде тебя, а рассказать людям историю своего взаимодействия с данным продаваном.
Никто мне не писал, что даст обшивки. Мне написали что ЕСЛИ придут нормальные, то он может прислать. Когда придут и придут ли нормальные никто не говорил.
Vadim14860