А не, ну тогда все норм. А то сначала подумал кидалово.рында писал(а):Добрый день, нет
Я просто хочу данному person продать другой блок под видом того что у фокс 93 рус. А тот его потом отдаст топикстартеру
Модератор: OleGUN
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Добрый день! Это цена за блок в сборе или именно за блок? И подскажите данный блок именно мощностной TYPE R? На меньшее я не согласен!..рында писал(а):Привет блок у меня23 писал(а):Что за оффтоп? Где новостя про блок???
27к
Уточните, это цена за один вопрос или за ряд вопросов с по минутной тарификацией?рында писал(а):Добрые сутки
Консультация 1к
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
ЗдравствуйтеcPhone писал(а):Уточните, это цена за один вопрос или за ряд вопросов с по минутной тарификацией?рында писал(а):Добрые сутки
Консультация 1к
Никакого кидалово мы 10 лет на этом рынке мы имеем отзывы от многих покупателей а так же реквизиты оплаты карта тинькофф а это значит что все надежно
От вас требуются личные данные, далее мы совершаем подбор товара, вы оплачиваете доставку товара а за сам товар уже при получении
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
У нас клиентская база в 10 000 клиентов все довольны отзывы на сайте
Переводите 1000 рублей на наш счёт для консультации, далее оформляем заявку на приобретение товара
Ваш менеджер Пенелопа
Переводите 1000 рублей на наш счёт для консультации, далее оформляем заявку на приобретение товара
Ваш менеджер Пенелопа