Модератор: OleGUN
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
В Питере тоже не холодно 

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Romandx писал(а):Новости есть?![]()
Кроме собак))

- bass_urman
- Контактная информация:

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Yuri_46 писал(а):фотка![]()
но я ничего не жду, уже давно, фокс слился ясенкуй, я переживу,
а кидалово рано или поздно выйдет боком.
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
сука интригант!пестую обратно на 8 страницу1Type-r142 писал(а):Осилил тему.
Пиздец конечно.
Была сделка с Фоксом. Я ему- он мне, таки сказать обмен с доплатой. Высылал он мне долго конечно, однако мне было не принципиально! И он никогда не гасился. Видать и в правду его тупо выморозили. Прислать блок и нагрузить суетой чтобы забирал вощил и отправлял за даром, ну как бы он просто обиделся и все)))
А то что с адресом ищите по полтора часа это конечно пиздец улыбнуло))) про 2ГИС слышали? Так вот он заебись возит по городу)))))
Да и могли бы уже давно забрать блок! Это тем кто там живет!
Развели комедию. Редлайнер он конечно редлайнерс

ееее!LOOK WHO IS BACK!:DFOX-93rus писал(а):Съел я блять ваш блок с поршнями![]()
Вы сами на пару с Вовкой дров наломали, нагрубили, напиздели...
Короче неудачно, вы решили надавить на меня, что бы ускорить процес. Получите резонанс...
А то блять смотрите, какой же я хуёвый, зато вы тут святые все ебанная тётя
А с тобой мистер земляк из Ростова на дону, будет разговор с глазу на глаз, так что готовься....
Я такое не забываю
xDСеНьКа писал(а):можешь приехать и забрать его сам, глядя мне в глаза.skyren писал(а):Сенька, ты когда блок отдашь?
короче неудачно ты решил надавить на меня, что бы ускорить процес. получите резонанс...
ляяяяя,я кончил...прям ностальгия по бразильским сериалам,Роберто Карлос из Сэинт Роустов он Донzemliak писал(а):ФОКС , это мой брат, он в больничке лежит,он сказал что все всем верентvladvitt писал(а):а у Земляка спрашивали? Фокс его упомянул, может он в курсе

А где можно предисторию про эту легенду почитать?Если ссыль кинешь,огромное спасибо)я такое интересное кино давно не читалanti писал(а):проблемы с отправкой блока?
вызывайте бойца блок-спецназа – олегана!!

PaJahL писал(а):A.k.Ej писал(а):логично сейчас фокусу дать парням свой актуальный номер телефона в личку,что бы они созвонились и решили по дню, если фокс серьезно настроен снять новый эпизод пранка, как парни приезжают и смотрят в окна где свет)