Honda civic ek3 1998 d15z6 115сил
300000км оригинального пробега
2 хозяина, оригинал птс, сервисная из германии, 2 комплекта ключей с родным брелком цз
машина полностью в родной краске (за исключением задних арок и кусочка левого порога сзади, они переваривались только что)
ничего кроме заднего бампера, и передних фар никогда не снималось, везде родные клопы/болты
соответственно ниодного дтп
все стекла родные, и лобач тоже, но он с трещиной
фары передние депо(видимо были заменены когдато, по причине кончины родных от песка)
ржавчины соответственно нет вобще, все поддомкратники родные и целые, спокойно поднимается.
все днище видимо еще с завода обратботано какойто желтой фигней.
первый хозяин привозил ее из германии с с пробегом 100000км в 2004 году, ездила по пскову до 2011 года
второй хозяин ездил в кроштадте до сегодняшних дней, соли видимо машина особо не видела.
птс орига выдана псковской таможней.
на данный момент проблем с машиной нет никаких, абсолютно все работает, все омывайки, фары, и кондей тоже.
снят только АБС, его нету.
Только на днях сделано большое ТО
новый ремень грм с роликом, новая прокладка гбц
новое масло и антифриз, новая тормозуха
тормоза передние, все 4 шаровые
короче нареканий нет никаких, ручник тоже работает.
с машиной отдам летнюю резину комплект 4 покрышки (сейчас на зиме только спереди)
комплектация электро стекла и электро зеркала
пока выставил только тут. так как еще не намыл и не поставил мафон, чуть позже появиться и на авито с автору
ценник 215000р, торг небольшой приветствуется!
мой телефон 9119552727
и да, не стоит сравнивать эту машину с отрыгами которые продаются на авито и автору, тысячу раз перекрашеные переколбашеные итд, эта машина почти полностью в оригинале, все кронтейны, пластмаски под капотом, держатели, итп итд все на месте, никто не колбасил эту тачку, я думаю она стоит своих денег.
машина отлично подойдет под проект, или для ценителя, который будет дальше поддерживать её в отличном состоянии.

капот

крыша