http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2057458.html
P.S. Продаю, потому что хочу снова Кхонду

Модератор: OleGUN
В18 предполагалось все же в другой авто... в этом и так мотор хороший, выгода будет сомнительной, а денег уйдет ой-ой-ой....RaZVaL писал(а):Машинка в офигенном состоянии - налетай, не скупись![]()
п.с. B18 туда все-таки не влезет??
Наверное то что это Реноnesh1 писал(а):тоже,чуть не купил такую 2003г,но что то меня остановило!красивая машинка
Заметь я на личности не переходил?причем тут мои тайоты вообще?)Илья писал(а):Думаю что она ни чуть не хуже тех тойот на которых ты ездил...zver писал(а):Наверное то что это Реноnesh1 писал(а):тоже,чуть не купил такую 2003г,но что то меня остановило!красивая машинка
Тачка ураган, но мой В16 шустрее... после того, как я вздернул Леню... он снова положил глаз на Хонду ... удачи в продаже3ACADA писал(а):Блин... даже хаять никто не будет...? А как же апы?![]()
Причем тут личности? Я что тебя оскорбил?zver писал(а):Заметь я на личности не переходил?причем тут мои тайоты вообще?)Илья писал(а):Думаю что она ни чуть не хуже тех тойот на которых ты ездил...zver писал(а): Наверное то что это Рено
Акромя руля))Илья писал(а):У них кстати салон весьма прикольный!Sokol_Vti писал(а):вид не очень, а машина живенькая.
Пасиба!HotCivic писал(а):Тачка ураган, но мой В16 шустрее... после того, как я вздернул Леню... он снова положил глаз на Хонду ... удачи в продаже3ACADA писал(а):Блин... даже хаять никто не будет...? А как же апы?![]()
В салоне реально все очень качественно и на месте...Илья писал(а):У них кстати салон весьма прикольный!Sokol_Vti писал(а):вид не очень, а машина живенькая.
А у нас вжигали Виталий Семиткин и Паша RC172. У вас еще у Вани Fortrix'а, вроде как очень быстрый клио был, правда, он больше чинился и тонился чем ездилAlexxx-Si писал(а):Рено помоище, но Клюху Спорт уважаю, наверое благодаря одному человеку который в свое время не кисло на ней вжигал. (Саша ums)
ХМ.., ну так и быть ради рекламы, соглашусь, хотя хондо канечно объедет вас ссэр, тут ведь дело в другом - это машин не для квотера, а для стрита3ACADA писал(а):... с Андреем последний раз по приколу заехали - он после первой решил меня уже не догонять)..
Нет чтоб сказать... "пацаны, тачка реальная, валит что пипец"... Я тебя субой задавлюAndron83 писал(а):ХМ.., ну так и быть ради рекламы, соглашусь, хотя хондо канечно объедет вас ссэр, тут ведь дело в другом - это машин не для квотера, а для стрита3ACADA писал(а):... с Андреем последний раз по приколу заехали - он после первой решил меня уже не догонять)..