по городу скрипят жутко, нужно прогревать, диски жрут плюс ценник не маленький, короче не совсем подходящий вариант для моих целей
поэтому сейчас хотелось бы что нибудь менее злое

Вот я такие взял на пробу. Говорят диски от них не устают. Но я взял в городakarebin писал(а):У нас паренек катает в RHHCC на BRZ на колодках friction master керамика.
Эти же колодки использует и в городе, всем их рекомендует. цена,качество - вроде норм
Скрип есть,но природа его хаотична.vladvitt писал(а):Скрипят в городе?
Диск сильно стирают?
Где берёшь, в Японии?
а пробег то какой?Gree.VTEC писал(а):Скрип есть,но природа его хаотична.vladvitt писал(а):Скрипят в городе?
Диск сильно стирают?
Где берёшь, в Японии?
Могут на холодную утром не скрипеть,а могут с первых метров по парковке уже звуки издавать.
У меня на синей интегре дба диски 5 лет выстояли с формула700 колодками.
Вообще достаточно лояльно они к дискам,учитывая сферу применения.
Да,в Японии.
Стираются сами колодки быстро?akarebin писал(а):На Dc5, перешел с DS2500-->endless CC-Rg.
Стабильность на треке суперская. все прогнозируемо.![]()
В городе, когда холодно, первое торможение. так себе. дальше все норм.
На синей тысяч наверное 80 за всё время,на красной на старых дисках я за год проехал тысяч 75-80,поставил этими летом новые,наверное 20-25 + кольца сезон проехал.Sokolik писал(а):а пробег то какой?Gree.VTEC писал(а):Скрип есть,но природа его хаотична.vladvitt писал(а):Скрипят в городе?
Диск сильно стирают?
Где берёшь, в Японии?
Могут на холодную утром не скрипеть,а могут с первых метров по парковке уже звуки издавать.
У меня на синей интегре дба диски 5 лет выстояли с формула700 колодками.
Вообще достаточно лояльно они к дискам,учитывая сферу применения.
Да,в Японии.
я за 5 лет 15тыс проехал к примеру.![]()
и на срв за 3 года 120тыс