- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Предлагаю уже начинать делать ставки когда он пойдёт в продажу 

Да, предлагаю начать это делать. Я ставлю на то, что через 3 и более года.
Кто какие ставки делает? Кто будет держать "общак"?)))
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
в середине лета думаю, копите бабкиNesmeyan писал(а):Да, предлагаю начать это делать. Я ставлю на то, что через 3 и более года.
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- kirillat
- Контактная информация:
Ты очень странный. Взрослый человек должен отвечать за свои поступки, а не искать тех кто виноват. Я покупал много дров, но ни разу даже мысли не возникало звонить прошлому владельцу.Nesmeyan писал(а):А ты серьезно считаешь что это нормально, что человек с клуба сказал, что «делать ничего не надо», но в Реале у неё гнилые арки и буксующее сцепление? Оно было таким изначально, ну и я проехал всего около 100-120 км в овощном режиме. Перечитай хоть тему сначала.Corben писал(а):Ты сейчас серьезно? Сток сцепа на эво считай расходник, предьявил бы еще за воздушный фильтр. Ты купил эвалюшен - страдайNesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
Уже не выдержал. Игорю много всего сказал. Он предлагает компенсировать половину сцепы...
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- BlackPerson
- Контактная информация:
Я кстати перевёл Евгению 15 тысяч пару дней назад.(хоть мне и все говорили ты чо ебнутый?) Антону я про сцепление писать не стал(да и какой смысл?) мне это грязное белье не интересно , но переобулся он классно (зачем то написал автору что я знал про все косяки, какие? Хотя с его слов так же покупал гуд тачку, да она и есть збс по факту,) , особенно классно он продал салазки автору которые ему бесплатно с машиной достались , видимо все таки огорчился что мало за эво взял ! Мне бы и насрать было на все это, не привык чужие деньги считать если бы он вёл так же по отношению ко мне . Выводы каждый сам сделает.
Всем мир
Всем мир
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Всем мир.
К бабушке я сходил, все должно быть ок.BlackPerson писал(а):Я кстати перевёл Евгению 15 тысяч пару дней назад.(хоть мне и все говорили ты чо ебнутый?) Антону я про сцепление писать не стал(да и какой смысл?) мне это грязное белье не интересно , но переобулся он классно (зачем то написал автору что я знал про все косяки, какие? Хотя с его слов так же покупал гуд тачку, да она и есть збс по факту,) , особенно классно он продал салазки автору которые ему бесплатно с машиной достались , видимо все таки огорчился что мало за эво взял ! Мне бы и насрать было на все это, не привык чужие деньги считать если бы он вёл так же по отношению ко мне . Выводы каждый сам сделает.
Всем мир
Все верноAndron83 писал(а):я правильно понимаю что Несмеяну тачку лучше не продавать?

- Hond@Vod
- Контактная информация:
Смотря какую)Andron83 писал(а):я правильно понимаю что Несмеяну тачку лучше не продавать?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- BlackPerson
- Контактная информация:
Купил мерседес недавно , через 500 км застучала стойка передняя , думаю надо звонить прошлому владельцу )
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Вот говнюк. Тачка в идеале ж?BlackPerson писал(а):Купил мерседес недавно , через 500 км застучала стойка передняя , думаю надо звонить прошлому владельцу )

- urik@vti
- Контактная информация:
купил стиху, через 1000км рыгнул мотор.BlackPerson писал(а):Купил мерседес недавно , через 500 км застучала стойка передняя , думаю надо звонить прошлому владельцу )
купил финик, через 500км рыгнул мотор.
про мелочи молчу. пошел звонить всем.
купил стиху, через 1000км рыгнул мотор.
ну тут ты знал на что шел.
ну тут ты знал на что шел.
[*]
- scr grey
- Контактная информация:
Это карма просто. Покупай велосипед, там точно нет мотора.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Наркоманы, о чем вы?
Подзабил я на пепелац. То сил нет, то времени.
Но ковш я таки поставил, сегодня доустановлю ремни. Не хватало одной маленькой пыжни, чтобы не сверлить и не варить место под рымболт.
Открыл для себя такую штуку - производят schroth и таката. Может еще кто - хз.

Остальные точки кроме этой закреплены по феншую в отдельные от кресла точки. Одна будет крепится туда же, где место крепления сидения к центральному туннелю. Так же было на тойо и мазде. Но там приходилось придумывать другие варианты.
Помимо этого жду, когда мне поменяют шсы в опорниках стоек. Для инфы - у HKS какие-то свои хитровыебенные шсы, которые стоят космос и заказываются только из япы. Купил шс fluro похожих параметров, но не болтон.
Чего там еще... вместе со стойками поменяю диски, колодки. Даунпайп с аутлетом в пути. Валы скорее всего сам ставить не буду ибо затянется это ппц.
После на настройку.
Первые этапы пропускаю скорее всего, да и пофиг.

Подзабил я на пепелац. То сил нет, то времени.
Но ковш я таки поставил, сегодня доустановлю ремни. Не хватало одной маленькой пыжни, чтобы не сверлить и не варить место под рымболт.
Открыл для себя такую штуку - производят schroth и таката. Может еще кто - хз.

Остальные точки кроме этой закреплены по феншую в отдельные от кресла точки. Одна будет крепится туда же, где место крепления сидения к центральному туннелю. Так же было на тойо и мазде. Но там приходилось придумывать другие варианты.
Помимо этого жду, когда мне поменяют шсы в опорниках стоек. Для инфы - у HKS какие-то свои хитровыебенные шсы, которые стоят космос и заказываются только из япы. Купил шс fluro похожих параметров, но не болтон.
Чего там еще... вместе со стойками поменяю диски, колодки. Даунпайп с аутлетом в пути. Валы скорее всего сам ставить не буду ибо затянется это ппц.
После на настройку.
Первые этапы пропускаю скорее всего, да и пофиг.
Повезло. Да понял о чем ты. Тоже хотел китайские шс купить. Ибо они везде и дешевые.urik@vti писал(а):у меня на HKS обычные ШСы, которые в любом магазе с китайскими колами есть.
может быть китайские будут без PTFE, но на гонку если - насрать.
Но те, что есть в ажс, форвард авто и прочих с внутренним диаметром 14 и 18 мм. А у меня 16...
Мне нужен был аналог mbwt16 подшипника.
- urik@vti
- Контактная информация:
в atp-shop есть 16) брали такие знакомому на сивик, вроде ходят. единственно из владика долго. но они мелкие, может можно решить с быстрой доставкойNesmeyan писал(а):Повезло. Да понял о чем ты. Тоже хотел китайские шс купить. Ибо они везде и дешевые.urik@vti писал(а):у меня на HKS обычные ШСы, которые в любом магазе с китайскими колами есть.
может быть китайские будут без PTFE, но на гонку если - насрать.
Но те, что есть в ажс, форвард авто и прочих с внутренним диаметром 14 и 18 мм. А у меня 16...
Мне нужен был аналог mbwt16 подшипника.
https://www.atp-shop.ru/%D0%B0%D0%B2%D1 ... 0%BC%D0%BC