А ты серьезно считаешь что это нормально, что человек с клуба сказал, что «делать ничего не надо», но в Реале у неё гнилые арки и буксующее сцепление? Оно было таким изначально, ну и я проехал всего около 100-120 км в овощном режиме. Перечитай хоть тему сначала.Corben писал(а):Ты сейчас серьезно? Сток сцепа на эво считай расходник, предьявил бы еще за воздушный фильтр. Ты купил эвалюшен - страдайNesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
Уже не выдержал. Игорю много всего сказал. Он предлагает компенсировать половину сцепы...
- BlackPerson
- Контактная информация:
Я же перекуп ) ты меня так назвал ..)Nesmeyan писал(а):А ты серьезно считаешь что это нормально, что человек с клуба сказал, что «делать ничего не надо», но в Реале у неё гнилые арки и буксующее сцепление? Оно было таким изначально, ну и я проехал всего около 100-120 км в овощном режиме. Перечитай хоть тему сначала.Corben писал(а):Ты сейчас серьезно? Сток сцепа на эво считай расходник, предьявил бы еще за воздушный фильтр. Ты купил эвалюшен - страдайNesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
Уже не выдержал. Игорю много всего сказал. Он предлагает компенсировать половину сцепы...
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Абсолютно не защищаю ни кого, но "ты смотрел когда покупал, а помогал тебе как мог"Nesmeyan писал(а):А ты серьезно считаешь что это нормально, что человек с клуба сказал, что «делать ничего не надо», но в Реале у неё гнилые арки и буксующее сцепление? Оно было таким изначально, ну и я проехал всего около 100-120 км в овощном режиме. Перечитай хоть тему сначала.Corben писал(а):Ты сейчас серьезно? Сток сцепа на эво считай расходник, предьявил бы еще за воздушный фильтр. Ты купил эвалюшен - страдайNesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.

Тем более, что продавец идет к тебе навстречу, еще раз повторюсь: убить сток сцепу на эво это вообще хуйня делов.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Диск был менян на 85 т км пробега, диск бля, даже не сцепа в сборе.
55 тыс для эво на сток сцепе, да это тянет на рекорд Гиннеса
55 тыс для эво на сток сцепе, да это тянет на рекорд Гиннеса

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Менять только диск - это сильно. Надо было накладки только поменять...
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
А ты думал что 15 летний эво который дрочили 15 лет в отсечку будет в идеале?
Если там есть аяк то он скоро тоже ебнет) следующим этапом обычно КПП, потом турбина и мотор и так по нескончаемому кругу)))) хотя он сгниет быстрее в Москве

Если там есть аяк то он скоро тоже ебнет) следующим этапом обычно КПП, потом турбина и мотор и так по нескончаемому кругу)))) хотя он сгниет быстрее в Москве
Ебнет и ебнет. Не вижу проблемы. Если б оно было такое с самого начала, то да - это было бы проблемой.
Не сгниет. Эво зимой больше не поедет
на след зиму куплю иж оду если обзаведусь двойным гаражом 
Не сгниет. Эво зимой больше не поедет

- Hond@Vod
- Контактная информация:
диск менялся со слов прошлого владельца, у меня проблем со сцеплением не было.
Кто его знает, может сцепа там вообще родная
Кто его знает, может сцепа там вообще родная

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- yakov
- Контактная информация:
Аяк летом вроде обслуживали или меняли дажеskzerocool писал(а):А ты думал что 15 летний эво который дрочили 15 лет в отсечку будет в идеале?![]()
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- BlackPerson
- Контактная информация:
Аяк в этой машине не меняли . Как и на всех эво которые у меня были , они вообще никогда не рыгали ) даже на 35 дудке .yakov писал(а):Аяк летом вроде обслуживали или меняли дажеskzerocool писал(а):А ты думал что 15 летний эво который дрочили 15 лет в отсечку будет в идеале?![]()
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
Женя а что тебе Антон говорит что сцепе пизда была ?)
Последний раз редактировалось BlackPerson 25 фев 2019, Пн 12:48, всего редактировалось 1 раз.
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Не, твой неадекватный друг привирает. Антон про сцепу ничего не говорил, но написал что про арки ты знал.
Хотел то что мне объявили? Не логично? «Кузов без косяков, даже показывать нечего».
Блять) мне не сказали, что это нормальный 15 летний кузов(ну и нормальный для всех разный), мне сказали, что косяков нет)))

Запчасти заказаны. Сразу после замены буду готовиться к лету.