С днем рождения !!!! Желаю чтобы телефон у тебя все-таки сел даже с включенной зарядкой !!!! Здоровья и новых идей !!!
RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
- eg4
- Контактная информация:
Ну и от меня папа Ринат прими поздравления, желаю тебе успехов во всех начинаниях чтоб люди тебя не расстраивали!
Чтоб Тимурку вырастил себе на смену такого же честного и рукастого !
ну и вообще побольше счастья и удачи!
Чтоб Тимурку вырастил себе на смену такого же честного и рукастого !
ну и вообще побольше счастья и удачи!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! И от себя хочется добавить, что ты очень хороший и душевный человек оставайся таким, какой ты есть и от все души мне хочется пожелать душевного равновесия благополучия в семье и что бы тебя радовал этот мир, а все что зависит от нас мы сделаем…..
П.с. Я с гордостью называю тебя другом с днем рожденья Ринатыч
П.с. Я с гордостью называю тебя другом с днем рожденья Ринатыч
Ринат с днюхой тебя, не хварай, ты лучший!!!!)
Вот так праздники попёрли...сначала др былдайнерс, потом др хонды, теперь др главного быдлайнера... С днём рождения! Счастья, здоровья и того же близким родным!
- пRяник
- Контактная информация:
Когда я год назад собирался ехать за тачкой в мск и спросил Рината можна будет к нему заехать глянуть, он сказал без песды приезжай!
От всей души желаю тебе оставатся таким же отзывчивым здоровым и всегда находиться среди огромного колличества друзей, которые тебя уважают и ценят!
Пусть в твоей жизни будет очень много таких моментов чтоб потом можно было оглянутся и сказать: "Ох и нихуево я пожил! Да пацаны? и тебе ответят огромное количество твоих друзей: "Да папа Ринат, налевай!"
От всей души желаю тебе оставатся таким же отзывчивым здоровым и всегда находиться среди огромного колличества друзей, которые тебя уважают и ценят!
Пусть в твоей жизни будет очень много таких моментов чтоб потом можно было оглянутся и сказать: "Ох и нихуево я пожил! Да пацаны? и тебе ответят огромное количество твоих друзей: "Да папа Ринат, налевай!"

с днем рожденья!
- zimer0022
- Контактная информация:
Поздравляю тебя. счастья тебе, здоровья тебе и твоей семье, мощных моторов и отличного настроения. и денег конечно чтоб было много!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
C Днюхой Ринатище! выпью сегодня за тебя ))
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.