Свершилось! После месяца ожидания получил-таки назад свою малышку в покрашенно-обвешанном состоянии
Не буду долго распинаться, просто выложу не всеобщее обозрение и жду ваших комментариев.
Будут вопросы - спрашивайте)
По просьбам трудящихся:
Обвес по кругу.
Альтернативная оптика - перед, зад
Задние дисковые тормоза от VTI, перед - суппорта от хонда ЦРВ, диски от прелюда VTI, сверловка 4*100.
Облегченный маховик.
Короткоходная кулиса.
16-e литые диски, резина 205-45
Прямоточный выпуск, банка APEXI
Что-то еще делал, но щас не вспомню, если вспомню - напишу)
Не знаю, как выкладывать, фоты здесь:
http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=11817
Не буду долго распинаться, просто выложу не всеобщее обозрение и жду ваших комментариев.
По просьбам трудящихся:
Обвес по кругу.
Задние дисковые тормоза от VTI, перед - суппорта от хонда ЦРВ, диски от прелюда VTI, сверловка 4*100.
Облегченный маховик.
Короткоходная кулиса.
Спасибо! 

расскажи подробнее что делал с задними тормозами, что потребовалось заменить, нижний рычак какой? Что делал с ручником какие тросики? ГТЦ вакумник родной или другой поставил? Что с педалью тормоза? Ход педали увеличился?Rocco писал(а):Свершилось! После месяца ожидания получил-таки назад свою малышку в покрашенно-обвешанном состоянии
По просьбам трудящихся:
Обвес по кругу.
Облегченный маховик.
Короткоходная кулиса.
jdm civic ferio vi 2000 MT
Сначала не работал ручник, в сервисе сказали, что за оба тросика тормозных надо отвалить 3000 руб и под заказ, в итоге просто выбросил барабанные тормоза, которые кончились еще пять лет назад и поставил задние от цивика ВТИ в сборе со всем вместе (рычаги, тросики). Вакумник остался родной, ход педали на мой взгляд не увеличился, но тормозить стало ощутимо лучше))
- alexei-cars
- Контактная информация:
По-моему получилось очень замечательно. Что дальше делать планируешь?
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- aaa
- Контактная информация:
передний бампер аля Ауди..задний воопще ниипанятна.каждому свое, впринцепе!мне нра сток накладки от ЕК9!alexei-cars писал(а):По-моему получилось очень замечательно. Что дальше делать планируешь?
а так на мой взгляд черезчур громоздко!
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Если не будет таких обвесов - нормальный стайлинг не будет выделяться! Молодец, отлично получилось "выделиться" с громким слоганом -"пошли вы со своим хондовским тюнингом... У мня хонда-бмв-ауди-о-ТАЗ!" 

До весны пока ничего, там посмотрим по ситуации)alexei-cars писал(а):По-моему получилось очень замечательно. Что дальше делать планируешь?
Специально для всех тех, кто тут высказывался негативно:
Конечно, все вокруг такие пи...ые тюнеры, один я купил обвес, якобы не понятный какой-то, а все другие тюнят до такого эксклюзива , что аж не отвести глаз и на дороге все просто шеи сворачивают, х.ле!
Во-первых, фото передать внешний вид не может полностью (я думаю, это многим известно, кто машину под заказ гнал) ни одного отрицательного отклика от людей , кто видел в живую, я не слышал, даже от тех,кто на фото не оценил.
Во-вторых, если все так классно умеют тюнить, сделайте лучше - на стоке все гонять умеют, тут много ума не надо.
Конечно, все вокруг такие пи...ые тюнеры, один я купил обвес, якобы не понятный какой-то, а все другие тюнят до такого эксклюзива , что аж не отвести глаз и на дороге все просто шеи сворачивают, х.ле!
Во-первых, фото передать внешний вид не может полностью (я думаю, это многим известно, кто машину под заказ гнал) ни одного отрицательного отклика от людей , кто видел в живую, я не слышал, даже от тех,кто на фото не оценил.
Во-вторых, если все так классно умеют тюнить, сделайте лучше - на стоке все гонять умеют, тут много ума не надо.
- aaa
- Контактная информация:
мы высказали лиш свое мнение, и ездим на стоке и не показываем какие у нас пиздатые обвесы!"за изобретение ставлю 5 а за экзамен неуд!"
сугубо мое ЛИЧНОЕ МЕНИЕ!
сугубо мое ЛИЧНОЕ МЕНИЕ!

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
Это как так не спорят?:shock: Ты забыл где мы находимся?londone писал(а): О вкусах не спорят
ГОНИ ЕГО!!! ОН НЕ НЕАСТОЯЩИЙ БЫДЛАЙНЕР!!!

Я их кучу пересмотрел, это был не спонтанный выбор: остановился на этом потому что а) он новый, только появился б) самый удачный, на мой взгляд. Но ты прав - tastes differ.londone писал(а):На сивик куда лучше есть обвесы
О вкусах не спорят