Nesmeyan писал(а): Дверь багажника, которая шла в дополнение с авто, оказалась с вмятиной и загнутой нижней частьюУгадайте какой она была по описанию? "Девственная" (с)
Очень надеюсь, что все уберут без покраски.

Из соседней темы.
Nesmeyan писал(а): Дверь багажника, которая шла в дополнение с авто, оказалась с вмятиной и загнутой нижней частьюУгадайте какой она была по описанию? "Девственная" (с)
Очень надеюсь, что все уберут без покраски.
Ей 15 летvladvitt писал(а):а если серьезно, ну машине 10 лет, несколько хозяев по России и естественно будут косячки, это же не новая машина из салона
он говорит что по фоткам она новая с салона, а на деле...Hond@Vod писал(а):Мэн, что именно уставшее ты увидел по фоткам?)Mar1boro писал(а):У меня такой селеноид валяется 3х портовый.
Да и по тачке видно что она уставшая мэн. Фотки в объяве для лоха
Игорь, я даже специально глянул нашу переписку - "Крышка с яху в девственном состоянии". (с)BlackPerson писал(а):Жень как то странно получается , ты можешь глянуть много машин в продаже, там все очень плохо по кузову , я с своё время их пересмотрел тьма , за 700-800 такие лахмута продаются , здесь же сосояние без дтп но с учётом эксплуатации это надо понимать есть жизненные недочеты , я понимаю когда люди сварешей и спилышей покупают и охуевают потом но тут ,
по валам я вроде вообще в объявление даже не писал , их в коробку положили так я их даже не доставал, по крышке на фото с Японии это вмятинка выделена на фото круглешком , поверь это лучше чем коррозия ,
1/3 бюджета на ремонт машины или на тюнинг который ты купил ? Давайте вещи своими именами называть
Всем мир
Ну это не правда. Внешне она збс на фоне всего остального. На фотках, которые я выкладывал, она покрыта легким слоем пыли. Только фары полирнуть надо, это да.Mar1boro писал(а):У меня такой селеноид валяется 3х портовый.
Да и по тачке видно что она уставшая мэн. Фотки в объяве для лоха
Причём здесь вообще Антон ? Я ездил до него на ней, уж больше Антона точно ) 60 и 100 это разные цифры,Nesmeyan писал(а):Ей 15 летvladvitt писал(а):а если серьезно, ну машине 10 лет, несколько хозяев по России и естественно будут косячки, это же не новая машина из салонаНу ясен красен, но когда говорят что машина в идеале и ничего не надо делать
Я за язык никого не тянул.
Я не спрашивал, но почти уверен, что Антон продал машину не умолчав о косяках. Игорь же катнул 3 недели, прикрутил к прайсу сотку и продал мне уже без косяков (ну кроме дырки на сидении и протертого руля)
Пффф...самый прикол, что задние арки на мазде были печальнееMaSSimo писал(а):мне кажется во всем виновато состояние мазды до эво. отсюда разногласия с собой)
поверь, это - не трахоебство.Nesmeyan писал(а):Пффф...самый прикол, что задние арки на мазде были печальнееMaSSimo писал(а):мне кажется во всем виновато состояние мазды до эво. отсюда разногласия с собой)Ну и вообще вся жопа в районе подрамника.
Поэтому я и искал машину без будущего трахоебства по кузову в виде арок.
Игорь, сорян если задел. Я сориться не хочу. Машина в целом живее большинства эво. Но повторюсь - пиздец за арки обидноBlackPerson писал(а):Я тебя понял , не знаю даже что сказать ) я никогда хлам не продавал) обидно даже) и даже когда купил хлам в виде желтой Интегры , вписался делать ее ) и отдал потом за копейке Серёжи из питера . Это был мой первый опыт , и перед тем как купить обратно этот эвик я пересмотрел все в округе , этот был самый живой по факту )