Ну я брал Skunk2 на RSX и на коробке было написано SI, Мура объяснил что парт намберы обсолютно одинаковые а на упаковках пишут SI и RSX для ведения учета продаж на ту или иную модель.Mar1boro писал(а):Дима там вродь различия в заднице... стойки разные на рсх и еп3... разговор такой был...
- Muerto
- Контактная информация:
Ну я поменял, и что? эти диски достались мне по случаю, по "льготной" цене от одноклубника но необходимость в них отпала и точно также перешли такому же, члену клуба, которому они действительно были нужны. То что блэк рэйсинг говно по сравнению с ссрами в плане веса, не спорю, а на вид они мне очень даже нравяться, жене на овоща самое оно и кстати ССРы гнуться как литье, постоянно свои правлю, но свои 17-ки никогда не поменяю на другиеMar1boro писал(а):Зверь акуенно на сср смотрится поздравляю... лючок в белый! имхо и губу стог ))))) иди муген )))) и подесон...
хотел бы я посмотреть на чувака кто поменял сср на говно...![]()
![]()

ride or die
когда ковка гнется - это жесть! 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Установил штатную губу, фотки выложу позже.
Спасибо Вань, стараюсь как могу)Фьюжка писал(а):патаму что настоящий JDMMar1boro писал(а):Ну и как? должно аккуратнее выглядеть... и компактнее... мне почему то все больше и больше дорестаил нравится...![]()
Диман поздра с калесиками так лучше в разы а то не очень айс было )
Сегодня был в R2R, замерился, результат: 205.9 л.с. все сток кроме катбека. График выложу позже.
маловато...zver писал(а):Сегодня был в R2R, замерился, результат: 205.9 л.с. все сток кроме катбека. График выложу позже.
А вот и обещанные фотографии:

со стоковой губой морда сильно добрая у него сделалась . имхо было луче . про ссры слухи ходят что гнуца как суки. у меня знакомый кекс ездит на фите стоят запарилса грит прокатывать уже
Где-то в Марьино, фотографировал Londone.Mar1boro писал(а):чето места такие знакомые... это где снято?
- Muerto
- Контактная информация:
На счет любой не соглашусь, ездил на АТ еще на тазе вообще не гнулись и когда на TE37 ездил, тоже не замечал, а на счет ССР тоже много от кого слышал, что гнуться, но все равно себе их купил и не жалею, красивые они!kop4enyi писал(а):Любая ковка гнётся как сука - было 2 ковке-2 катал, причём вторая погнулася ваще хз как ехал 20 и заехал в яму 3см и погнулася
ride or die
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ковка-литье... давайте не будем еще одну тему засирать этим флудом.
Зверь, заебатый аппарат, судя по увиденным в четверг заездам на горе, ипошит что надо
Зверь, заебатый аппарат, судя по увиденным в четверг заездам на горе, ипошит что надо

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Могу 1 подогнать как раз 1 осталась) Насчет пофотографировть это лучше Лондону напиши в личку.Фьюжка писал(а):Диман а подари мне наклеечку еп сквард то))
Ps и буду рад если Лондоне пофоткает и маю)
Спасибо Вась.Василий58 писал(а):ковка-литье... давайте не будем еще одну тему засирать этим флудом.
Зверь, заебатый аппарат, судя по у
виденным в четверг заездам на горе, ипошит что надо
В жизни машина лучше смотрится! 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Она и на фото офигенно смотритсяJekka писал(а):В жизни машина лучше смотрится!

Вот еще парочку свежих фотографий: