- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
В очередной визит ничего не снимали.
Надо было все оценить, примерить, накинуть капот, вынуть мотор, от сверлить все кронштейны и проч. Короче муторная серия больше.

Подсобрали навесное, приехали уже все железки: насос без баланс валов, маховик от DC5, противоотлив, цепи-хуепи и все проч. Можно собирать мотор и заваривать кронштейны, чем займемся в следующий набег)

Прикинули радиатор, тоже надо допиливать) еле влазит маслокулер
Надо переварить кронштейны радиатора и приварить кронштейн снизу чтоб повесить на него маслокулер.

Накинули капот )) все збс, только правда мотор надо поднимать сантиметра на 2

Вынули мотор, завернули печку, отсверлили все сопли с щита...

тоби континуед...
Надо было все оценить, примерить, накинуть капот, вынуть мотор, от сверлить все кронштейны и проч. Короче муторная серия больше.

Подсобрали навесное, приехали уже все железки: насос без баланс валов, маховик от DC5, противоотлив, цепи-хуепи и все проч. Можно собирать мотор и заваривать кронштейны, чем займемся в следующий набег)

Прикинули радиатор, тоже надо допиливать) еле влазит маслокулер

Надо переварить кронштейны радиатора и приварить кронштейн снизу чтоб повесить на него маслокулер.

Накинули капот )) все збс, только правда мотор надо поднимать сантиметра на 2

Вынули мотор, завернули печку, отсверлили все сопли с щита...

тоби континуед...
ЕЕ9
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
dezte писал(а):С бачком под давлением не проще сделать?Mar1boro писал(а):Yuri_46 писал(а):заливная горловина ОЖ на моторе будет?
да надо привариться
ГУР на машине или сухая рейка?
бризер чтоли? )))
гур?
электрорейка от еп3 еп)
ЕЕ9
- dezte
- Контактная информация:
Бризер это что?)))Mar1boro писал(а):dezte писал(а):С бачком под давлением не проще сделать?Mar1boro писал(а):
да надо привариться
ГУР на машине или сухая рейка?
бризер чтоли? )))
гур?
электрорейка от еп3 еп)
Система когда крышка давления на бачке стоит, а не радиаторе. На концертах и легендах так было
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Может не поднимать мотор, а выпилить поддон и запилить сухой картер, как у Andron83 ?
У меня на Сити поддон тоже пиздец как низко. Думаю спустить все колёса, проверить, достанет до земли или нет. Как того требует регламент.
У меня на Сити поддон тоже пиздец как низко. Думаю спустить все колёса, проверить, достанет до земли или нет. Как того требует регламент.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ну кстати годная тема с раширителем и крышкой на нем. У меня бризер сейчас, не устраивает именно компоновкой. Бачек можно подобрать от шлака какого-нибудь типа вага или, прости господи, шеви.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
sniger писал(а):Может не поднимать мотор, а выпилить поддон и запилить сухой картер, как у Andron83 ?
Эээ да ну не, это пздц какой-то, у меняж не группа б какая-то ))))
Хуй знает) думал просто вварить клапан в писюна на гбц, как делают все и всё)koha писал(а):Ну кстати годная тема с раширителем и крышкой на нем. У меня бризер сейчас, не устраивает именно компоновкой. Бачек можно подобрать от шлака какого-нибудь типа вага или, прости господи, шеви.
ЕЕ9
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
На кой черт эти бачки ? Приварки заливную горловину к верхнему патрубок и все - самая высокая точка и никакого колхоза там кстати и датчик один на стрелку рядом вкручивается . Ну а если уж на бачек тянет тогда уж от Субару возьми - он хоть алюминиевый
Последний раз редактировалось li$ 13 фев 2019, Ср 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Хочу сняться в след серии. Когда приезжать
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):в разрез шланга тройник и правоверную заливную горловину от джаза, всего делов
что это блядь за аппендикс

может лучше снять с твоей гонки сухойкартер, как пацаны предлагают, она ж все равно не ездит нихуя и будем квиты

ЕЕ9