Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Это ты решил отомстить после того как твою тему с продажей древней бехи чмырили?Vsky писал(а):![]()
во-первых, тут селику никто не купит
во-вторых, за такое бабло на вашем же форуме продаётся спорт-м
http://www.celica-club.ru/board/index.p ... opic=23825
в-третьих, если толкаеш на форумах, то хоть ценник везде давай одинаковый
в-четвёртых, хонда валит

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Дядь тебе то чего?? Продает он ее по концкой цене и продает , ты не хочешь и хрен с ним пущай дальше продает , я тож не щитаю ценник оправданным , но мне похуй....Vsky писал(а):вы считаете ценник норм?![]()
470 - эт ценник рнстайленной европейки гтс
чесно мне пох кто там у тебя угарает....я не заставляю тебя её покупать
проезжайте мимо
проезжайте мимо
я сейчас везу с япы 2 эво6 полный сток ТМЕ состояние шоколад)))если че пишите будут в Москве через 2 месяца.londone писал(а):живой Эво6 ооч проблемно найти.. у меня друг уже давно ищет, в Москве живые под лям руб..
сразу видно поцанчег в темеlondone писал(а):живой Эво6 ооч проблемно найти.. у меня друг уже давно ищет, в Москве живые под лям руб..

мой друган продает спорт-м в отличном состоянии! всего 400тысяч, катался валит нормально
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
торгаш мля... они еще не доехали раз и ты их лично не видел два...zver писал(а):я сейчас везу с япы 2 эво6 полный сток ТМЕ состояние шоколад)))если че пишите будут в Москве через 2 месяца.londone писал(а):живой Эво6 ооч проблемно найти.. у меня друг уже давно ищет, в Москве живые под лям руб..

ЕЕ9
девочки любят селики
))

-
- Контактная информация:
И почем шыколад?zver писал(а):я сейчас везу с япы 2 эво6 полный сток ТМЕ состояние шоколад)))если че пишите будут в Москве через 2 месяца.londone писал(а):живой Эво6 ооч проблемно найти.. у меня друг уже давно ищет, в Москве живые под лям руб..
E-EK9 -> S2k -> FN2
450-500Alser писал(а):И почем шыколад?zver писал(а):я сейчас везу с япы 2 эво6 полный сток ТМЕ состояние шоколад)))если че пишите будут в Москве через 2 месяца.londone писал(а):живой Эво6 ооч проблемно найти.. у меня друг уже давно ищет, в Москве живые под лям руб..
- BASH_HD
- Контактная информация:
Если хочешь получить денег с продажи - продавай тюнинг весь отдельно. а когда машину покупают то всем пофиг что ты потратил пару тыщ на обвес.
быстрый атмо-прелюд её объезжает))
быстрый атмо-прелюд её объезжает))
1996 Prelude BB8 SIR, JDM H22A , 4WS (Sold)
1999 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Drift spec (Sold)
2000 Civic EK3 овощ - стоит без дела..
2002 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Circuit spec - Daily driver
1999 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Drift spec (Sold)
2000 Civic EK3 овощ - стоит без дела..
2002 Silvia S15 SR20DET 1.2 bar Circuit spec - Daily driver
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да не... я не к тому... самые страшные машины на свете, имхо, это дц5 и с2000... но сразу после них, идёт вот это вот уёбищное чудо враждебной техники... даже в ниссан кашкай по-моему, что-то есть, по сравнение с этой уродинойVsky писал(а):понеслась8300rpm писал(а):какая же она страшная...

когда вижу её на дороге, сразу боль за весь японский автопром в душе и эстэтическая импотенция... ощущения такие же, как в бассейне моего фитнес клуба... у нас там старые бапки в застираных советских купальниках плещутся... карочи

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Вань полностью поддерживаю, бывают конечно исключения но к сожаленияю не в нашей стране, у нас пока не умеют делать из селики боевой снаряд:8300rpm писал(а):да не... я не к тому... самые страшные машины на свете, имхо, это дц5 и с2000... но сразу после них, идёт вот это вот уёбищное чудо враждебной техники... даже в ниссан кашкай по-моему, что-то есть, по сравнение с этой уродинойVsky писал(а):понеслась8300rpm писал(а):какая же она страшная...((
когда вижу её на дороге, сразу боль за весь японский автопром в душе и эстэтическая импотенция... ощущения такие же, как в бассейне моего фитнес клуба... у нас там старые бапки в застираных советских купальниках плещутся... карочи![]()
![]()

Предлагаю банить на неделю тех, кто орет дорого! Не нравиться, не ешь! (с)