Паникеры. Ее просто сгрузили с воза.
Сгрузили уже с автовоза ?)Chuck писал(а):
Девочки которых я возил в этой тачке знают про этот эвчик по более вас ))Hond@Vod писал(а):Держи в курсе.Nesmeyan писал(а):Ночью приехала по идее. Надеюсь, что сегодня заберу. База на противоположном конце города, а работают до 18
Предлагаю создать чат из бывших владельцев, Игоря можно не добавлять, ибо он нихуя не знает про тачку
Nesmeyan писал(а):Едет просто ахтунг. Было страшно![]()
В остальном нет слов - одни эмоцииЯ блин купил Эво
Вроде пока состояние авто полностью совпадает с тем, что говорили.
Смущает только звук мотора. Но вроде все говорят, что это из-за валов.
это не мрс мучать тюнингом и на мазде овощитьNesmeyan писал(а):Едет просто ахтунг. Было страшно![]()
ГРМ же вроде ты менял? Не пора опять?Hond@Vod писал(а):Nesmeyan писал(а):Едет просто ахтунг. Было страшно![]()
4g63 сам по себе громкий, ну и валы добавляют, ага
Поздравляю в общем, береги тачку)
Я, пора, в идеале провести ревизию ремешков и можно начинать закупать все для замены.Nesmeyan писал(а): ГРМ же вроде ты менял? Не пора опять?
что там по регламенту в двух словах?Nesmeyan писал(а):Мрс была тоже пууущщщка. Мазда, да... овощь по цене эво)))
Спасибо брокеры.
Пока думаю что делать - по хорошему валы вернуть стоковые и прошить с ними. Тогда можно ехать в рххцц в сток классе.
Около сток мотор, но можно турбо с других эво. Резина не менее TW 180.Hond@Vod писал(а):что там по регламенту в двух словах?Nesmeyan писал(а):Мрс была тоже пууущщщка. Мазда, да... овощь по цене эво)))
Спасибо брокеры.
Пока думаю что делать - по хорошему валы вернуть стоковые и прошить с ними. Тогда можно ехать в рххцц в сток классе.
Моношина?
Вес/ширина колеса?
Сток подвеска?
awd street?
Сенсор на темп масло прикрутить не забудь
турбу с других эво, только если с Х, но там гемор с разворотом коллектора.Nesmeyan писал(а): Около сток мотор, но можно турбо с других эво. Резина не менее TW 180.
Можно койлы с комбинированной регулировкой отбой/сжатие.
235 мм - макс шина и TW не менее 180.
Да, авд стрит.
хуя, че реально 17 литров расход, зимой 20+?Nesmeyan писал(а):Для тех кто не в теме - начало истории эвика тут.
viewtopic.php?f=21&t=112255
Сейчас я буду последним в ПТС.