-
- Машина: Integra DC2 sir->euroR
- Контактная информация:
Имеется блок б20, имеются поршня Wiseco 84,5 бу, какой угол хона делать?сделали 60 градусов, масло жрет как слепая лошадь, прямо ооочень много. Зазор сделали 7 соток. Кольца новые. Инструкции к поршням нету(
Последний раз редактировалось civicVOD 09 янв 2019, Ср 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Это нормально. Так со всеми точунами б18-б20 происходит 

Турбо любит тебя!
не знаю как у всех, норм ковка ходит.
Ссылку на мануал вроде отправлял.
-
- Контактная информация:
Я не нашёл там информацию по хону.имеется ещё предположение,что кольца для работы по другому материалу в цилиндреRRR писал(а):не знаю как у всех, норм ковка ходит.
Верное предположение. Нужно гильзовать чугуном.civicVOD писал(а):Я не нашёл там информацию по хону.имеется ещё предположение,что кольца для работы по другому материалу в цилиндреRRR писал(а):не знаю как у всех, норм ковка ходит.

Турбо любит тебя!
У нас была подобная история. Пока не загильзовали, жрало вёдрами масло и дымило.
Турбо любит тебя!
- SiR-T
- Контактная информация:
он там с завода вообще тоawd писал(а):Верное предположение. Нужно гильзовать чугуном.civicVOD писал(а):Я не нашёл там информацию по хону.имеется ещё предположение,что кольца для работы по другому материалу в цилиндреRRR писал(а):не знаю как у всех, норм ковка ходит.
а вы как без гильзовки на такой диаметр ухитрились расточить?civicVOD писал(а):Извиняюсь за не точность.84,5awd писал(а):У нас была подобная история. Пока не загильзовали, жрало вёдрами масло и дымило.
не ты первый влип с висеко. Обычные кольца тоже дымить будут. Точить не надо было.civicVOD писал(а):Вот и думаю че делать...бюджета че то не предвидится особо.собрать сток низ б20 и накрыть бошкой тупо.или зарядить обычные кольца на этот блок с wiseco...хз че делать
Ищи хороший блок б20, ставь новые кольца и вперёд. Это работает.
Турбо любит тебя!
-
- Контактная информация:
А в чем прикол и чем лечится?их поршня же типо под сток идут...awd писал(а):не ты первый влип с висеко. Обычные кольца тоже дымить будут. Точить не надо было.civicVOD писал(а):Вот и думаю че делать...бюджета че то не предвидится особо.собрать сток низ б20 и накрыть бошкой тупо.или зарядить обычные кольца на этот блок с wiseco...хз че делать
Ищи хороший блок б20, ставь новые кольца и вперёд. Это работает.
Прикол в покрытии цилиндра. Оно тонкое и его нельзя стачивать. Мы всплакнули и загильзовали, так как выкидывать висеко было жалко.
Турбо любит тебя!
-
- Контактная информация:
Ты может путаешь с никосилом?б20 чугун гильзыawd писал(а):Прикол в покрытии цилиндра. Оно тонкое и его нельзя стачивать. Мы всплакнули и загильзовали, так как выкидывать висеко было жалко.