Подскажите кто сталкивался с этой процедурой, возникнет ли гимор с переоформлением в гаи, надо ли делать экспертизу? И как вы думаете, потом с продажей данного авто не будет проблем?
- Muerto
- Контактная информация:
Подумываю перекрасить полностью свой серебристый сивик, в чисто хондовский цвет, я думаю все поймут в какой
Моторный отсек трогать не буду, кузов+дверные проемы.
Подскажите кто сталкивался с этой процедурой, возникнет ли гимор с переоформлением в гаи, надо ли делать экспертизу? И как вы думаете, потом с продажей данного авто не будет проблем?
ride or die
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
насчет переоформления-хз.
с продажей-если придет шарящий чел,он увидит что машину заливали.если увидит-соответственно будут вопросы.в то что машинка красилась "чисто для себя" поверит только тот кому она реально понравится,и кого не остановили бы даже более серьезные теоретические косяки.хочется-крась и не ппарься,любой товар найдет покупателя.а как показала практика продажи моей машины-совсем любой=)
с продажей-если придет шарящий чел,он увидит что машину заливали.если увидит-соответственно будут вопросы.в то что машинка красилась "чисто для себя" поверит только тот кому она реально понравится,и кого не остановили бы даже более серьезные теоретические косяки.хочется-крась и не ппарься,любой товар найдет покупателя.а как показала практика продажи моей машины-совсем любой=)
- Systematick
- Контактная информация:
С переоформелнием особых траблов не будет, просто надо будет написать заявление в МРЭО, а также а также сверять номера на кузове, а это очереди.
А так цвет должен быть супер, тем более таких нету с левым рулем.
Я тоже хочу в белый покрасить к лету!! 
- Muerto
- Контактная информация:
Ну с очередями у меня точно не будет проблемSystematick писал(а):С переоформелнием особых траблов не будет, просто надо будет написать заявление в МРЭО, а также а также сверять номера на кузове, а это очереди.
Короче надо готовиться, за работу мне 800$ объявили, краска вроде около 6000 р получается
ride or die
Бюджетно!! А где -это ??
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
в розовый что ли?
да, ценник вменяемый вполне, а вот как качество? Покрасить одну деталь проще, чем всю машину облить для маляра
да, ценник вменяемый вполне, а вот как качество? Покрасить одну деталь проще, чем всю машину облить для маляра
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
- Muerto
- Контактная информация:
Да кстати? У меня то все равно одна сторона в дефектах(у ОФФициалов красил, прежний хозяинAlexxx-Si писал(а):А чо ты красить собрался ??Филипп писал(а):Я тоже хочу в белый покрасить к лету!!
ride or die
- Constant1n
- Контактная информация:
тоже мечта перекрасить, только наоборот белый закрасить оранжевым 
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
-
arsenius
кстати не видел!Vinyard писал(а):Коль, а че, EP3 белых леворульных в Москве нет?
- Systematick
- Контактная информация:
нету