ого,хуяссе..не знал. а что, были случаи?FiXIDeA писал(а):По регламенту D1, чтобы отъябнувшая турбина не покрошила зрителей...PaJahL писал(а):а нахрена дрифтерам такой загиб? уменьшить прижимную силу жопы используя реактивный эффект для того чтобы шлифовало лучше, или что?FiXIDeA писал(а):В дрифтеры что ли собрался? Нафига банка с загибом в асфальт?
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я напихиваю на этапе напихивания. А куда надо ехать?
Упд. Ты толстого то не обежай
Упд. Ты толстого то не обежай

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Dushi
- Машина: ек3 k20a
- Контактная информация:
Руль вообще хороший. Насколько я понимаю довольно редкий на данный момент? А то я на ебэе только такой смог найти https://www.ebay.com/itm/PERSONAL-MONZA ... :0&vxp=mtr 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Да редкий с мая вылавливал, изначально хотел с красной строчкой и схемой, но не известно сколько бы ждал, по этому взял с жёлтойDushi писал(а):Руль вообще хороший. Насколько я понимаю довольно редкий на данный момент? А то я на ебэе только такой смог найти https://www.ebay.com/itm/PERSONAL-MONZA ... :0&vxp=mtr
На ебее адок
- Andron83
- Контактная информация:
двойные стандарты, ты должен был налаять на этого новичка))23 писал(а):Да редкий с мая вылавливал, изначально хотел с красной строчкой и схемой, но не известно сколько бы ждал, по этому взял с жёлтойDushi писал(а):Руль вообще хороший. Насколько я понимаю довольно редкий на данный момент? А то я на ебэе только такой смог найти https://www.ebay.com/itm/PERSONAL-MONZA ... :0&vxp=mtr
На ебее адок
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Судя по аватарке твоей Андромеда, тот самый главный лаятель you!Andron83 писал(а):двойные стандарты, ты должен был налаять на этого новичка))23 писал(а):Да редкий с мая вылавливал, изначально хотел с красной строчкой и схемой, но не известно сколько бы ждал, по этому взял с жёлтойDushi писал(а):Руль вообще хороший. Насколько я понимаю довольно редкий на данный момент? А то я на ебэе только такой смог найти https://www.ebay.com/itm/PERSONAL-MONZA ... :0&vxp=mtr
На ебее адок
А если по фактам, то данный user ничего нахального в стиле форумного пса «заебал» не написал, а поинтересовался за действительно интересный редкий руль, в моем топе он на уровне personal fittipaldi, который тоже редкий и имеет ебейший style and look
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Межсезонье 1.1 превью
Как оказалось, распорка подрамника, о которой писал выше «красная» оказалась русской, именно русской... наклейка потёрта, но на ней явно читается «технический» может кто обладает инфой, подскажите, буду признателен!

Как оказалось, распорка подрамника, о которой писал выше «красная» оказалась русской, именно русской... наклейка потёрта, но на ней явно читается «технический» может кто обладает инфой, подскажите, буду признателен!

Последний раз редактировалось 23 20 янв 2019, Вс 1:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Подробнее пожалуйста.23 писал(а):Скоро юбилей!!!
Всем пизда!!!
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер