Модератор: OleGUN
Мне вот тоже интересно насчет дербана. Но не думаю что если дербанить сток больше 100 можно выручить.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Кому нахуй нужен ваш б16 и кузов седан, дай бог сотку отбитб на дербане
Я хз что у тебя там за тачилла, но если даже какой-нибудь б20втек или красноголовый б18 с турбиной, то в твоем случае отбивать вложенное еще тяжелее будет при продаже. Получишь за распил не 100 а может 150 при вложениях в тюнинг 150. А продать целиком задешево жаба задушит ибо реально жалко продавать за 200 когда тебе это обошлось не менее 400. Такая вот арифметика шестых цивиков...ramonchick писал(а):Кому нахуй нужен ваш б16 и кузов седан, дай бог сотку отбитб на дербане
- ramonchick
- Контактная информация:
6 хатжбек я распил на 800, вложено было ясен хуй больше
Долбануться просто как ты там все золотом под капотом отделал... Но это вообще клиника какая-то, как по мне, если денежный ресурс ограничен, а ты все равно вклатываешь, понимая, что на выходе получишь хер. Если это такое мазохистическое хобби, на которое нет недостатка денег, когда даже речь идет о миллионных суммах, то этот случай настолько не показательный, что никак не может быть основой для поучения других. Какие вообще претензии могут у тебя быть к продаванам, отдающим сток по средней цене, или даже ниже, если по аналогичными объявлениям смотреть?
- Tim2013
- Машина: ek4
- Контактная информация:
Сток вти точно больше 100 можно выручить. Под 150 я думаю можно.jambulat писал(а):Мне вот тоже интересно насчет дербана. Но не думаю что если дербанить сток больше 100 можно выручить.
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc
- ramonchick
- Контактная информация:
Я написал о каких то претензиях?jambulat писал(а):Долбануться просто как ты там все золотом под капотом отделал... Но это вообще клиника какая-то, как по мне, если денежный ресурс ограничен, а ты все равно вклатываешь, понимая, что на выходе получишь хер. Если это такое мазохистическое хобби, на которое нет недостатка денег, когда даже речь идет о миллионных суммах, то этот случай настолько не показательный, что никак не может быть основой для поучения других. Какие вообще претензии могут у тебя быть к продаванам, отдающим сток по средней цене, или даже ниже, если по аналогичными объявлениям смотреть?
Я написал что нехуй пилить этот кузов в этой комплектациис, отвечая на вопрос сколько же модно отбить на вти седане. Очередь на на чёрный б16 никогда не стоит.по салону и кузову там тоже ничего интересного. В итоге чтобы получить цифру близкую к продаже машины целиком, ты будешь вынужден ставить все ценники в рынок а быть может и чуть и выше, и по итогу этот дербан может затянуться на пол года год, и ты останешься лишь с проебаным временем