Если всё как в описании, а не как всегда

Модератор: OleGUN
Tim2013 писал(а):Кто то вообще пользуется авито?
Автору много популярнее стал после перехода в руки яндекса.
на автуру двушку в среднем стоит разместить обьяву по тачке и если же с новым номером и регистрацией один раз бесплатно прокатит,то второй раз плати, будут по йапи вычеслятьThe13 писал(а):Tim2013 писал(а):Кто то вообще пользуется авито?
Автору много популярнее стал после перехода в руки яндекса.Яндекс зашкварил все что можно уже, всем людям компы обосрал своими быдло софтинками и авто ру в руки яндекса в середине 2014го попало и только вот недавно плоды начало показывать. А так имхо УГ сайт стал, как и Кинопоиск купленый яндексом признано что в упадок приходит.
Это бля как ебучий сбер только и интернате.
Что ты говорил, что меньше чем за двести такой раритет в таком состоянии отдавать - преступление?Cael писал(а):СЛАВА, НУ КАК ТАК Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!
за 150 вообще збс vti отхватитьTim2013 писал(а):150
Технически выходит что ты отговаривал людей от покупки.jambulat писал(а):155. Срочная продажа была. 180, наверное, был бы предел. Наебывать пришлось бы покупана все приукрашивая. Но и такой вариант тоже реален. Мне, вон, девушка звонила, 170 предлагала, говорит первая машина ей нужна. Спрашиваю, а чем ее именно этот цивик привлек - похоже, цветом в первую очередь, ну и ценой до 200 тыс (после торга, на тот момент), я так понимаю)) Я ей объяснил, что это не ее вариант и других пацанов посоветовал, которые ко мне раньше на осмотр тачки заезжали и разбираются в старых надежных ведрах, которые не так много бабла отжирают при обслуживании))